Mister Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit noch schönererm Strand

Superschönes, grosses und gepflegtes Hotel. Der Strand ist flach abfallend und superschön...Sehr gpflegte Grünanlage.

• Gut
  • Super sauber und funktionell eingerichtet. Sehr groß im Vergleich zu anderen Hotelzimmern...Klimaanlage war einwandfrei, Kühlschrank lief ohne Probleme. Fernseher war vorhanden ( keine Deutschen Sender!) Bett Groß , sauber, und sehr bequem.. Leider kommt das hotel und seine Zimmer langsam in die Jahre....

• Gut
  • Das EEsen war wie immer gut...Frühstücken und Abendessen sollte man im Tortuga am Strand zu sich nehmen. Wesentlich entspannter und viel leiser als im Hauptrestaurant. Das Hauptrestaurant ist zu den Spitzenzeiten sehr laut und voll....Essen war klasse und es war für jeden was dabei.

• Superfreundliches Personal, Für alles und jedes ein offenes Ohr. Sollte mal was nicht ok gewqesen sein, wurde sich umgehend drum gekümmert...Alles in allem ein sehr perfekter Service

• Gut
  • Grundsätzlich fahren wir mit einem Privat Transfer...Wenn wir aus dem Flughafen raus sind, sind wir nach 35 Minuten in unserem Hotel

Spa ist klasse, Pool-landschaft sehr schön und immerwährend gepflegt...Entertainmant / Animationsteam gibt es

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Mister Thomas

Lieber Mister Thomas , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage