Martina (61-65)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, komme gerne wieder!!Empfehlenswert!

Traumhafte Anlage, sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr weiträumig und bietet viele nette Stationen zum verweilen.

• Gut
  • Nett und praktisch eingerichtete Zimmer, große Dusche. Einzig der Föhn läuft jeweils keine Minute und schaltet dann ab. Offenbar Hitzeschutz. Kurze Zeit spätr gehts wieder, aber längere Haare bekommt man damit nicht trocken! Betten sehr gut. Großer geräumiger Schrank, Kaffee (löslicher) und Tee sowie Wasser tgl. im Zimmer.

• Gut
  • Reichlich Auswahl,hungern muss hier niemand. Die Speiseangebote wiederholen sich meist. Aber für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Super nettes Personal, stets freundlich, nie aufdringlich!

• Gut
  • ca. 40-50 Min. vom Flughafen Hurgada, je nachdem, wie viele Hotels davor angefahren werden.

• Gut

unbedingt die Tour Dolphin House buchen!!!! Ein wirklich schöner Tg auf dem Boot zu den Delphinen und zum schnorcheln. Lohnt!!! Abendliche Animationen mit Lach-und Spaßfaktor. Super Truppe!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Martina

Liebe Tina , vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im CWR Soma Bay gefallen hat. Ihre Komplimente schmeicheln uns sehr und wir hoffen darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage