Edwin (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub.

Ein Hotel das für Familien sehr gut geeignet ist. Auch für etwas ältere ;-) Jeder findet hier seinen Platz im Hotel, ob am Pool oder am Strand Wenn jemand was zu meckern finden will findet mann bestimmt etwas. Aber das überall so.

• Groß und geräumig mit TV Klima etc.

• Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Jeder findet hier etwas nach seinem Geschmack.

• Hervorzuheben ist der Deutsche Gäste Betreuer Mahmoud EL Hemaily. Egal was anliegt, Er versucht alles, die Gäste zufrieden zu stellen

• Sehr gut gelegen in der Soma Bay.

• Gut

Am Strand gibt es eine sehr gute Animation die sich sehr viel Mühe geben. Ich war aber dort zum Tauchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Edwin

Lieber Edwin , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage