Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Abstrichen

Gut

Vor 8 Jahren war das Hotel noch viel besser es gab leider einiges zu bemängel. Insgesamt war es ein toller Urlaub vorallem das Barpersonal und Animationsteam waren hervorragend und mehr als freundlich. aber am 1. Tag kamen wir in ein nicht wirklich sauberes Zimmer, beim Essen gab es teils sehr unfreundliche Mitarbeiter und am letzten tag sollten wir um 12 auschecken obwohl der Transfer erst um 7 am abend war. Um 15 uhr wollte man uns die Bänder abschneiden, das hatte ich in noch keinem Hotel, somit hätten wir mit 3 Kindern keine Getränke mehr erhalten. Gsd war am Nachmittag die Rezeption anders besetzt und man konnte das klären das zumindest das Trinken noch funktioniert hat. Getränke waren zu 90% warm und es hab Zeitfenster in denen man einfach nichts zu essen erhalten hat, gerade mit Kindern sehr schwierig. Ausserdem sind die Gläser sehr klein ich empfehle wie becher von zu Hause mitzubringen :) diese werden gerne gefüllt :) Im grossen und ganzen war es ein toller Urlaub einige Mitarbeiter haben es wirklich unvergesslich gemacht, der Strand und das Meer sind einfach traumhaft. Das Essen war auch sehr lecker und fast immer für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön und geräumig aber am 1. Tah nicht ordentlich gereinigt. Nach Gespräch mit der Reinigungskraft blieben aber keine Wünsche offen :)

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker, es sollte für jeden etwas dabei sein. Manches Personal im Restaurant war allerdings sehr unfreundlich

• Das meiste Personal vor Ort ist ein Traum , sie lesen einem jeden wunsch von den Augen ab und bemühen sich wirklich um alles...Nach ca. 3 Tagen läuft alles von alleine, sie wissen welche Getränke, das Eis gewünscht wird etc....

• Fahrt vom Flufhafen ca. 45 Minuten wir hatten aber noch andere Hotels vorher angefahren. Klimatisierter Bus, somit aber kein Problem

Animationateam war wirklich Klasse und sehr freundlich und aufmerksam :) leider gab es keine Möglichkeit für den Kinderclub da unsere kinder nur deutsch verstehen und es hier niemanden gab... Es waren jeden Abend verschiedene Themen wie beachparty, strandkino, schaumparty... es war wirklich toll :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025