Damaris (31-35)
Verreist als Freunde • April 2024
Toller Urlaub in liebevoller und traumhafter Umgebung

Super freundliches, liebes und zuvorkommendes Personal. Gerade auch älteren Personen oder solche mit körperlichen Einschränkungen wird gerne geholfen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine große Auswahl an Speisen beim Buffet im Hauptrestaurant und ein italienisches und ein arabisches Restaurant. Ein weiteres Restaurant steht kurz vor der Fertigstellung. Im Hauptrestaurant gibt es verschiedene Themenabend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles wurde ernst genommen und sich sofort um Hilfe und Problemlösung gekümmert. Besonders der Gästebetreuer Mahmoud ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Tauchen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Langer, flacher Strand, gut zum spazieren gehen und entspannen, aber auch für Kinder gut geeignet zum Spielen. Diving Center und Kitesurf Station direkt am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Die Räumlichkeiten im Spa wurden gerade komplett renoviert. Massagen waren wie immer sehr gut und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und lieb.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Man kommt gut mit Uber-Taxi nach Safaga oder Hurghada, um dort was trinken oder shoppen zu gehen. Zur Senzo Mall gibt es auch eine Hotelshuttle.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Damaris

Liebe Damaris , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Sentiso Carribean World Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage