Freundliche Mitarbeiter, schöne und gepflegte Grünanlagen, schöne Poolanlage und schöner Strand. Zimmer waren immer ordentlich. Tolles Hotel, im einfach die Seele baumeln zu lassen, aber auch um viel unterwegs zu sein und zu erleben.
Unser Zimmer war groß und hatte ein schönes Bad sowie einen schönen Balkon. Das Zimmer wurde immer ordentlich gemacht und war gut klimatisiert.
Das Essen im Hauptrestaurant ist meiner Meinung nach eher wenig abwechslungsreich, hat aber geschmeckt. Nach einer Woche vor Ort waren wir aber froh, auch mal außerhalb zu essen.
Das Personal war super. Sowohl beim Essen, an der Bar oder die Animation.
Das Hotel ist tatsächlich ein Stück weg von Hurghada. Da man aber alles im Hotel hat, das macht braucht, hat uns das nicht weiter gestört.
Am besten gefallen hat uns die Animation direkt im Hotel. Die Animateure waren immer offen und sehr freundlich, das Programm hat sehr viel Spaß gemacht. Wir hatten tatsächlich das Gefühl, dass die Animateure uns als Gäste irgendwann kannten. Lisa hat uns beispielsweise immer weitergeholfen, wenn wir Fragen hatten. Zu erwähnen sind aber auch die anderen Animateure, wobei wir mit Lisa, Julia, Fox und Neymar am meisten zu tun hatten. Bei der Animation ist wirklich ein guter Eindruck hinterblieben, die Mitarbeiter haben uns immer zu Sport, Fitness, entspannten Dart- und Bocciaspielen motiviert und insgesamt hat es einfach Spaß gemacht. Auch gab es in dem Hotel die Möglichkeit, abends organisiert zum feiern nach Hurghada zu fahren. Da auch hier immer Mitarbeiter aus der Animation dabei waren und die Organisation einfach gestimmt hat, haben wir uns dabei sehr sicher gefühlt und waren viel unterwegs. Externe Ausflüge sind jederzeit im Hotel buchbar, insgesamt hat uns das Angebot im Hotel selbst, insbesondere durch die Animation, aber am besten gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |