Tolles Hotel,toller Service. Mahmoud ist der Beste Gästebetreuer,den wir je hatten! Erfüllt wirklich jeden Wunsch! Strand und Sonnenschirme wunderbar! Wir kommen wieder! Eine gut geführte Arztpraxis ist täglich geöffnet. Notfallservice 24 Stunden.
Zimmer sind groß,schöner Balkon und die Klimaanlage ist absolut top! Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt! Gute Betten in denen man gut schlafen kann.
Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Die À-la-carte-Restaurant,s bieten auch einen sehr guten Service und leckeres Essen! Am Abend waren wir immer gerne an der Lobby Bar. Barmixer Abdulla war der Beste.er wußte nach einem Tag schon,was wir gerne trinken wollen. Ein sehr freundlicher Mann,der auch etwas deutsch kann. Vielen Dank nochmals Abdulla!
Wir hatten am Meer immer einen schönen Platz direkt an der kleinen Strandbar. Mohamed,der fleißige Barchef hat jeden Wunsch schnell erfüllt. Einmal war der Kaffee Automat defekt,da ist er gleich losgelaufen und hat uns 2 Kaffee von der anderen Bar geholt,die ca.300 Meter entfernt liegt. Großes Dankeschön nochmal an Dich Mohamed!
Sehr schöner langer Strand und schöne große Sonnenschirme. Nach ein paar Metern kann man schon schwimmen!
Das Wellnesscenter ist absolute Klasse! Ob Haare schneiden,Massage,Maniküre usw.alles vom feinsten! Die Pool,s sind sauber,warm und groß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Lieber Klaus-Dieter, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Liebe! Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen