Wunderschöne Anlage, die sehr gut gepflegt wird. Es sind sehr viele russ. Gäste dort, die aber nicht negativ aufgefallen sind bis auf die unmöglichen Essgewohnheiten. Den ganzen Tisch voll mit Essen beladen und dann 50% stehen lassen ist schon seltsam. Ich kann das Hote nur empfehlen und kann manche Kritik nicht verstehen. Wir wollten einen unbeschwerten Urlaub verbringen und das kann man hier. Ich frage mich, ob bei den "Meckerern" zu Hause alles so perfekt ist?? 2 Wochen Essen ohne Wiederholungen der Speisen, kein einziger Mangel in der Wohnung?? Ich möchte es sehen. Also einfach hinfahren un sich überraschen lassen, es lohnt sich.
Die Zimmer sind sehr groß mit schönem Balkon und immer sehr gepflegt. Safe,TV,Minibar. Die Bestuhlung auf dem Balkon ließ allerdings sehr zu wünschen offen. Deshalb 1 Punk Abzug. Zu anderen Kommentaren: Was stört mich im Urlaub eine "schlampige Verarbeitung der Materialien?? Ich hab in südl. Ländern noch nie "Deutsche Wertarbeit" gesehen und ich war in einigen. Hauptsache ist doch, daß alles sauber ist.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ich denke da ist für jeden Geschmack gesorgt. Bedenken sollte man, daß wir in erinem musl. Land sind. Also wir waren auch im März dort und es gab entgegen der Behauptung von Ralf jeden Tag Geflügel, z.B. Hähnchenschenkel,Hähnchenbrust, gefüllter Putenrollbraten usw. Bei manchen Kommentaren hier zum Essen frag ich mich ob wir vielleicht in einem anderen Hotel waren???? Bei den tägl. wechselden Themenabenden gab es immer sehr leckere Spezialitäten z.B. super Fischfilets, Muscheln, Hummer, Krebse,Lammfleisch,Hammel usw. Das es teilweise mal zu Wartezeiten am Buffet kommt ist verständlich bei ca. 1.400 Gästen. Die Gastronomie hat im Verhältnis zum Vorjahr eine enorme Steigerung erlebt, z.B. Tische wurden recht schnell neu eingedeckt. Zum nicht so warmen Essen kann ich sagen, in südl. Ländern wird generell nicht so heiß gegessen. Außerdem wie kann das Essen noch heiß sein wenn man das ganze Bufett abklappert und dann bis zu Tisch geht. Irgendwie logisch oder?
Sehr freundliches Personal welches auch ohne Trinkgeld immer zuvorkommend und hilfbereit war. Verständigung in Deutsch, naja, aber wir bekamen immer was wir wünschten.Da wir zum 2. Mal in der Anlage waren, wurden wir von einigen Kellnern sofort freudig begrüßt, das hätte ich nach 1 Jahr nie erwartet. Zum Zustand der öffentl. Toiletten kann ich nur sagen, beim Restaurant z.B. waren die Toiletten zu Beginn des Abendessens immer top, aber wehe ca. 1/2 Stunde später.... Nun frag ich mich, welche "Schweine" die in 30 Minuten so hinterlassen??? Außerdem wurden sämtl. Toiletten stündl. gründlich gesäubert.
45 Minuten von Hurghada entfernt. Sehr einsam, aber das ist einem vorher bekannt.
Wir haben nur Massagen im Spa Bereich genossen und die waren echt super. Zum Zustand der Liegen kann ich nur sagen, wir hatten in 10 Tagen nicht eine kaputte Liege. Das die Auflagen mal nicht mehr so 100% waren, was solls, kommt eh ein Badetuch drüber. Der Strand war immer sauber und wurde tägl. gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Helga und heinz |