Tolles gepflegtes Hotel mit noch besseren Angestellten ! Mitt cooee absolut zu empfehlen !! An einem top Strand gelegen 👍😃mit glasklaren Wasser 😊☀️
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick 🙏und waren vollauf zufrieden 😛 tägliche Reinigung und täglich neue Handtücher 😃 was will man mehr 👍
Wir haben dank eines Upgrades von Fti cooee gehabt 👍was man nur empfehlen kann ! Dadurch sind wir im Wechsel nur in die alacarte Restaurants gegangen 😋wo wir immer sehr gutes Essen bekommen haben 👍👍👍👍 besonders hervorheben möchte ich das bbq Restaurant 😜aber das ist ja Geschmacksache !! Das Service Personal in den Restaurants 😃kurz gesagt 👍 man kann sie einfach nur lieb haben 👍👍👍wir kamen als Gäste und gingen als Freunde !! Diesen Eindruck haben sie uns vermittelt 👍DANKE
Ist der absolute Hammer in diesem Hotel !!👍 Also was die gàstebetreuer Mahmoad 👍 Michaela 👍 und Moataz da leisten ist Weltklasse ! So was haben wir in noch keinem Hotel erlebt !! Sie haben mit ihrer Freundlichkeit und mit ihrer Arbeitseinstellung immer dafür gesorgt das man sich hier wohl fühlt !! Danke noch mal dafür 👍wir haben es auch noch nicht erlebt das ein hotelmanager den ganzen Tag durch die Anlage läuft und sich um seine Gäste kümmert 👍👍 Man muss aber auch erwähnen das alle Mitarbeiter überaus freundlich sind 👍👍DANKE👍Lg von Baby Justin 👶
Die Lage ist ganz in Ordnung 😧 wie man es halt aus Ägypten kennt . Nur zum Schnorcheln ist es nicht die perfekteste Adresse 😀 aber zum Baden und Sonnen absolut empfehlenswert 👍
Top Animation ! Nicht aufdringlich aber immer da 🤪 Sofie aus DK haben wir total lieb gewonnen 👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | hegner olaf katharina lopian |
Lieber Olaf Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von unserem Gästeservice. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Ihre Bewertung mit allen Details ist eine tolle Beschreibung unseres Hotels und bietet viele nützliche Inputs für Neubucher. Herzlichen Dank dafür! Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf wieder sagen zu können „Welcome Home“. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen