toller Strand, super freundliches und bemühtes Personal, wenn auch zeitweiße zu wenig Personal da war, nach dem Besitzerwechsel im Dezember 2025 Für unseren Erholungsurlaub hat es völlig ausgereicht. Dort Reist man hin und man weiß was man bekommt. Für uns, gehört es in Ägypten zu den schönsten und erholsamsten Orten
Alle Zimmer werden oder sind schon renoviert. In den Zimmern ist man nur zum schlafen. Sie werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Sind sauber und funktional. Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere Zimmer immer sehr Sauber gehalten wurden. Natürlich ist es im Zuge der Erneuerung nötig, dass neue Matratzen in die Zimmer kommen.
Überragend, von A bis Z - wir sind nach 14 Tagen perfekt erholt. Alle Angestellten haben ihren Anteil daran. Es wurde immer versucht uns jeden Wunsch, zu erfüllen. Egal ob es um Getränke oder um große Tische beim Essen ging, da wir zeitweiße mit 12 Personen vor Ort waren. Leider war es nicht möglich, jedem Angestellten auch, das verdiente Trinkgeld zu geben, da man schwer hinter die Kulissen kommt :-) Ein ganz wichtiges Detail, dass man nicht vergessen sollte ist, dass alle die Dort arbeiten, dies gerne tun und wenn man sich auf einer "freundschaftlichen" Ebene trifft, dies vieles für beide Seiten erleichtert. Respekt und ein guter Umgangston, sollten hier für Gäste selbstverständlich sein. Die Deutsche Gästebetreuung müssen wir hier an dieser Stelle expliziet loben!!!!!! DANKE
Rund um das Hotel ist nicht viel, aber da braucht es auch nicht, denn man kann fährt dorthin um sich zu erholen. Allein der Strand ist einen längeren Aufenthalt wert!!!! Die Wüste lädt ein zum Quadtouren. Das rote Meer ist überragend, eigentlich wird der Pool nur für Kinder benötigt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andreas |