Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Schöne gepflegte Anlage direkt am strand.Große saubere Zimmer mit zweckmäsiger Einrichtung und genügend Stauraum.Große Dusche und viele ablagmöglichkeiten im Bad.Tresor kostenfrei auf dem Zimmer.Hatten wunderschönen Meerblick im Zimmer 7203.Al Inkl. war in Ordnung nur die Getränkebecher waren sehr klein.Da ich dies aber aus anderen Hotels kenne habe ich meinen eigenen mitgebracht der immer befüllt wurde.Gemischtes Puplikum in unserer Zeit. Handy erreichbarkeit gut aber teuer.Kommen immer im Frühjahr und Spätjahr nach Ägypten da angenehmes Klima.Allerdings war es diesmal sehr Windig. Haben bei 1-2 Fly gebucht nie mehr.Hatte von Anfang an nicht geklappt (Kein Transfer vom Flughafen zum Hotel trotz Voucher,falscher Rückflug bei uns und meiner Tochter mit Freund,kein transfer vom Hotel zum Flughafen trotz Voucher,und alles was der Typ von 1-2 Fly meinte das es ihn nichts angehe). Haben uns am Flughafen selbst um den Rückflug kümmern müssen.

• Gut
  • Groß,Sauber,genügend Stauraum,Minibar immer mit Wasser gefüllt,TV, reicht absolut für einen Urlaub.

• Leider hatte durch die geringe Gästebelegung das Hauptrestaurant geschlossen da es Renoviert wurde (muß ja auch aml sein und wen nicht jetzt wan dann?). Essen hatte ne mittlere Qualität aber man fand immer was.Waren 1x beim Italiener zum Candelight Dinner für 22€ pro person was man sich aber schenken kann da es nicht gut war(war unsere einzige Beschwerde im Hotel).

• Personal sehr freundlich auch ohne "Tip".Deutsch wenig vorhanden aber mit englisch kam man durch. Zimmer war immer sauber allerdings nicht "rein". Hatten ein Problem das wasser von der Decke tropste was aber gleich erledigt wurde.Artzt,Reinigung etc. haben wir nicht genutzt.

• Strand direkt vor der "Haustür",Einkaufsmöglöchkeiten nicht vorhanden auser die vollkommen überteuerten Läden im Hotel.Waren zu 5 und hatten uns einen Transfer für 45€ nach Hurghada in die Senzo Mal gebucht,dort aber auch das Einkaufen zu teuer,aber ein super Afrikanisches Restaurant drinnen.Besser 500 Meter weiterfahren ins Gleopatra.Hatten am Strandne Quattour gebucht die 2,5 stunden in die Wüste ging und einfach super war(Sind allerdings nicht in der Gruppe sonder extra gefahren).

Animation war super und es hat alles Spaß gemacht,allerdings war aufgrund der geringen Gästezahl die Abendanimation eher "kurz" gehalten. Pool,Strand sauber Liegen ausreichend vorhanden auch wenn es voller ist.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Jürgen