Direkt am schönen feinen Sandstrand, glasklar das Meer, sehr schöne u. Grosse anlage, grosse Zimmer, super verpflegung.
Sehr grosse zimmer und Badezimmer, schön sauber, Bettwäsche wurde in 9 Tagen 2x ausgetauscht.
Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch u. Geflügel. Gebratene u. Gedünsdete Gemüse war auch zu haben, Salatbar gut, Speisen waren gut gewürzt. Pasta wird frisch mit gewünschte sosse vorbereitet. Täglich Frische Pizza zum Mittagessen vom Offen.
Getränke wurde immer wieder serviert, sogar Cola Zero gab es, Tische wurden abgeräumt, Personal war nett.
Feine sandstrand, sauber und mit vielen liegen. Sehr sauber und ruhig das Meer, Taucherbrille nicht vergessen, mit etwas glück gibts die Meeresschildkröten zu sehen. 2 Kleine korallenriffe inbegriffen. Beheizte aussen Pool für kids. Temp. Vom 23.12-01.01 täglich ca. 25°C Meer 22°C, kalte Wind bläst von landesinnere, Tolle Hotel kann nur empfehlen.
ausser Tennisplatz alles da.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Taner |
Lieber Taner , Wir möchten uns im Namen des CWR Team recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken.Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz.Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den CWR sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen