Thomas (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer

Schönes Hotel was ideal am feinen flach abfallenden Strand liegt. Hotel ist uns seit 20 Jahren bekannt und ist in den vielen Jahren gleich gut geblieben. Hotel ruhig gelegen mit wunderbaren Baum Bestand.

• Grosse saubere Zimmer mit Meerblick oder Blick in die grüne Gartenanlage.

• Gut
  • Super Spezialitäten Restaurant die sich im Laufe der Urlaub seit verbessert haben. Besonders der Service hat sich verbessert. Das Fisch Restaurant was zwar Geld kostet ist total zu empfehlen wenn man ein schönen Abend am Meer ausglingen lassen will. Tagesangebot könnte noch Verbessert werden in der Vielfalt.

• Super Service vom Gästebetreuer Mahmoud der in jeder Lage hilft. (Danke) Beachboy/ Manager Aachmed hat den ganzen Tag der Strand und seine Gäste im Blick und kümmert sich um alles. An der Beach Bar ist Abanaob ist den ganzen Tag unterwegs und versorgt an der Bar oder an der Liege mit tollen Getränken. Die Zimmer sind jeden Tag sauber und ordentlich gereinigt worden.

• An tollen Strand mit nur einem Hotel zu beiden Seiten gelegen. Sehr ruhig und für ruhesuchende oder Tauchen geeignet. Eigene Tauchbasis.

Animation ist jeden Tag unterwegs die Gäste zu beschäftigen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am Meer sowie unser feiner Strand gefallen haben. Ihr Lob über unseren Service, insbesondere von Mahmoud, Aachmed und Abanaob, ist sehr geschätzt und motiviert unser Team, stets sein Bestes zu geben. Es freut uns ebenso, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Verbesserungen in unserem Spezialitätenrestaurant positiv hervorheben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Vielfalt des Tagesangebots ernst und werden dies im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsprozesse in Betracht ziehen. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im SENTIDO Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage