Tolles Clubhotel und Fanilienhotel mit Karibikstrände besonders gute geeignet für Familien mit kleinen Kindern! Top Hotel
Die Zimmer sind groß und sehr geräumig.
Es gibt verschiedene Themenabend.Das Büffet ist Reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches Personal.Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe und sind sehr Hilfsbereit.
Traumhafte Lage und der Strand ist einfach Traumhaft und flach abfallend.Der Strabd erinnert mich an der Karibik.
Das Freizeitangebot ist sehr Abwechslungsreich von Sportprogramm,über Livemusik und Shows.Langweile hat man in diesen Hotel nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen