Grit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand und Meer

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage, die immer stets sauber gehalten wird. Eine große Poolanlage ist vorhanden und ein Hoteleigener Strand. Auch für die kleinen Gäste gibt es einen Pool mit 3 verschieden Rutschen.

• Groß und geräumig. Sie werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern belegt.

• Es ist für jeden was dabei. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Obst, Gemüse, Salate, Kuchen, Warm/- Kaltspeisen war immer reichlich da. Zum Frühstück gab es zusätzlich Rührei, Omlett oder Spiegelei. Für die kleinen oder auch großen Gäste gab es am Abend immer verschiedene Nudelvarianten. Zwei zusätzliche Restaurants hatten sie auch in der Anlage, die man unbedingt mal probieren sollte. In der Anlage gab mehrere Bar's die immer gut besucht wurden.

• 1a. Immer freundlich und zuvorkommend. Mein Mann und ich hatten im Urlaub Geburtstag, selbst da haben sie uns mit einer Geburtstagstorte überrascht.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45min.

Zum Schnorcheln und tauchen wird reichlich angeboten, was man auch unbedingt mitnehmen sollte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage, aber auch dieses kann man über den Veranstalter extra buchen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Grit

Liebe Grit, vielen herzlichen Dank, dass Sie das CWR für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre tollen Erfahrungen rund um unser Team hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern teilen. Spitze, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können und Sie uns somit mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Danke, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unseres gesamten Serviceteams so zu schätzen wissen und auch unser kulinarisches Angebot hervorheben. Sehr gerne geben wir diese lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt schon Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage