Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Spaß und Erholung. Wir kommen gerne wieder!

Gut

Gut gepflegte Außenanlage!!! Schöne ansprechende und dem Land typische Architektur, verleiht dieser Anlage einen Touch von einer Oase. Poolanlage optimal für Kinder. Geschäfte, Restaurants und Bars laden zum verweilen ein. Und überall sehr, sehr nettes Servicepersonal!

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Also Fön, Klimaanlage, Zimmersafe, Dusche. TV leider nicht zufriedenstellend, da es hier an ausreichenden Senderangebot fehlt. Natürlich ist man größtenteils am Strand oder generell unterwegs. Jedoch morgens oder abends für Kids etwas Cartoons bzw. Nachrichten, wäre schon gut! Der Schlaf war angenehm. Keine Rückenschmerzen etc. . Zum Schluss sei noch hinzugefügt, dass man immer wissen sollte wo man ist und Vergleiche mit Deutschland o.ä. Ländern nicht machen sollte. Das sollte nicht als Maßstab genommen werden! Letztendlich hat so jeder seine eigenen Ansprüche. Aber sie sollten realistisch und im Verhältnis zum Urlaubsland stehen.

• Essen SPITZENMÄßIG und Abwechsungsreich! Vom Fisch über Geflügel, Rind und nationalen Gerichten, alles dabei. Reichlich gutes Salatangebot und viel Obst. Etwas turbulent im Restaurant. Aber normal, da ja verschiedene Nationen zugegen sind. Speisen sind dezent gewürzt. Alles reichlich vorhanden. Da ist für jedem was dabei. Um Sauberkeit ist man stets bemüht. Und das sieht man auch! Wenn man sich an einige Regeln und Empfehlungen hält, kommt man ohne Magen und Darmbeschwerden durch. Meine Empfehlung wäre etwas Zwieback zur Reiseapotheke hinzuzufügen und sich vorsichtig an die Speisen heranzutasten.

• Am Anreisetag hatten wir ein Problem. Ist nunmal so und bleibt auch nicht aus. ABER, dass wurde in kürzester Zeit zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst!!! Personal, Service, Reiseleiter, Management, Koordinatoren, Küche, medizinische Betreuung... ALLES TOPP!!! Man geht auf Probleme und deren Lösungen ein. Keiner machte uns den Eindruck das er genervt sei. Egal was es gab- UNS wurde geholfen!

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel... ca. 30 Minuten im klimatisierten Kleinbus. In dieser Zeit erhält man einige Informationen und Fragen werden in Deutsch bzw. Englisch beantwortet. Es stehen verschiedene Ausflugsziele zur Verfügung. Preis/ Leistung sind akzeptabel. Lange Anfahrtszeiten an die Ausflugsziele in Küstennähe hatten wir nicht. Ins Landesinnere, zum Beispiel Luxor, dauern da schon Mal 2-3 Stunden. Aber Sehenswert. Und man bekommt von Land und Leute noch was mit.

Innerhalb der Anlage gibt es jeden Tag, abends ein kulturelles Programm. Da ist auch was für Kinder dabei. Hier sei die Kinder Disco positiv erwähnt. Lasst euch überraschen. Am Strand gibt es ein Entertainment Team. Nun, war nix für uns. Aber muss wohl sehr lustig sein. Quad fahren, Fallschirmsegeln, Wasserspecials, schnorcheln, surfen- alles möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage