Grosse, saubere Hotelanlage mit gepflegten Grünflächen. Viele nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Angenehm empfanden wir die sicht-und spürbare deutschsprachige Gästebetreuung durch Mahmoud El Hemaily und Michaela Marschhäuser welche sich fast täglich erkundigten ob alles in Ordnung ist. Anforderungen/Wünsche wurden meist umgehend angegangen und nach Lösungen gesucht.
Die Zimmer sind grosszügig, hell und immer sauber. Das Reinigungspersonal ist vertrauenswürdig und zuverlässig. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen aber intakt und voll funktionsfähig. Die Betten sind sehr gut, kein Badewanne-Effekt!! Die Klimaanlage (älteres Baujahr) ist ein wenig laut und kann beim Schlafen stören. Wir haben bei offenem Fenster geschlafen, somit hat uns das nicht beeinflusst. Zum Teil waren die abendlichen Aussenaktivitäten (Show im offenen Theater, Live - Musik draussen in der Hotelanlage) hörbar. Meist war aber um 23:00h damit Schluss.
Da wir seit einigen Jahren diese Hotel besuchen ist das gastronomische Angebot oft wiederholend. Die verschiedenen Angebote (arabisches, italienisches Restaurant sowie das Hauptrestaurant) lassen ein wenig Abwechslung zu. Die Themenabende sind im Hauptrestaurant wöchentlich wiederholden.
Das Servicepersonal war immer freundllich und hilfsbereit. Sie waren immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Bei grossem Andrang musste man im Hauptrestaurant auch schon mal auf die Teller warten. Getränke wurde immer an den Tisch gebracht, auch wenn man ein wenig warten musste. Im Grossen und Ganzen in Ordnung.
Die Anlage ist gut angelegt, aber ein wenig einsam. Wir haben uns innerhalb der Anlage sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Ausserhalb der Hotelanlage ist in näherer Umgebung nicht viel. Alle Ausflugsziele müssen mit Taxi's oder Bussen angefahren werden. In Gehdistanz ist nichts. Das Hotel läd wirklich zum Erholen ein!!
Das Freizeitangebote ist hauptsächlich auf Wassersport ausgerichtet. Tauchen, Schnorcheln, Kite- sowie Windsurfing ist in unmittelbarer Nähe möglich. Kamel- und Pferdereiten sowie Squad-Ausflüge können auch gebucht werden. Das Gym ich einfach aber mit modernen Geräten eingerichtet. Das Animationsteam bemüht auch die weniger Aktiven zur Bewegung zu animieren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco , herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns und Ihre genommene Zeit, Ihr schönes und ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut durch Ihre Worte zu lesen und zu sehen, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Prima, dass Ihnen insbesondere unsere reichhaltige Vielfalt beim BBQ bis hin zum italienischen Abendessen so positiv in Erinnerung geblieben sind und Sie hier wunschlos glücklich waren. Ihr ausgesprochenes Lob unsere Mitarbeiter betreffend schmeichelt uns sehr. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Worte mit unserem Team teilen werden. Es stellt eine große Motivation dar, wenn man sieht, dass deren Bemühungen stets so wertgeschätzt werden - Vielen Dank! Dass die Klimaanlage zu laut war tut uns wirklich leid zu lesen. Wir haben dies bereits der verantwortlichen Abteilung mitgeteilt und werden in der Zukunft weiter an Verbesserungen diesbezüglich arbeiten. Schön, dass Ihnen unsere gesamte Anlage mit den gepflegten Grünflächen. so gut gefallen haben. In der Tat ist das Rote Meer mit seiner atemberaubenden Unterwasserwelt immer eine Reise wert. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen