Lisa Li (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis spürbar

Gut

Solides Hotel mit gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten, wie Tauchen, Schnorcheln. Zur Entspannung und Erholung bestens geeignet. Schöner, sauberer Sandstrand mit vielen Liegen. Die Preis-Leistung ist spürbar - auch beim angereisten Klientel. Das Hotel wurde uns als 4,5 Sterne Haus angeboten, entspricht ist meines Erachtens nicht ganz der Realität.

• Gut
  • Unsere Betten waren gut, die Sauberkeit im Zimmer immer gegeben. Anscheinend gab es jedoch noch unrenovierte Zimmer, die etwas anders aussehen.

• Gut
  • Es gab alles, was man sich wünscht: Rindfleisch, Hühnchen, Fisch, Geflügel, in allen Variationen. Da wir 14 Tage in dem Hotel waren, hat sich das Essen natürlich wiederholt, jedoch war es geschmacklich immer hervorragend und teilweise überraschend. Wir hätten uns noch mehr typisch Ägyptische Speisen gewünscht, wobei das Buffet immer viel Abwechslung bot. Kleine Verbessungsvorschläge: Bitte bietet guten Kaffee an - diese Nescafe Maschinen sind furchtbar. Super wär auch, wenn die Pappbecher von den Restaurants verschwinden würden. Zwar wenigstens kein Plastik, aber es sieht für europäische Gäste sehr unschön aus, wenn beim Abendessen CocaCola Pappbecher auf den Tischen stehen. Besonders hervorragend war das Weihnachts- und Silvester-Dinner. Man merkt, dass die Köche weitaus mehr können, als sie an den normalen, täglichen Buffets kochen "dürfen". Liebes Management, wenn die Ausstattung im Hotel schon etwas alt ist, spart bitte nicht am Buffet, denn eure Angestellten können richtig gut kochen, wenn sie dürfen! Das Galadinner an Weihnachten sowie an Silvester war wirklich ein Erlebnis: Live-Sängerin, Live-Saxophonspieler, DJ und Tanzfläche, atemberaubendes Buffet. Alles mega toll dekoriert - wirklich jeder Angestellte im Hotel hat sich bemüht, dass es ein Erfolg wird. Und das ist meines Erachtens auch wirkich gelungen! Allein wegen diesen beiden Events sollte man in dieses Hotel fahren.

• Freundliche Kellner und Köche, die sich trotzdem sehr bemühen, wenn man mal nicht täglich Kleingeld dabei hat. Besonders positiv ist uns die junge russisch/englisch- sprachige Dame vom Guest Service in Erinnerung geblieben - jederzeit freundlich und hilfsbereit auch wenn es mal stressig war. Ebenso freundlich haben wir auch die Damen und Herren an der Rezeption wahrgenommen. Besonders positiv hervorheben möchte ich Mahmoud, der die Nachtschicht und die Frühstücksschicht bedient hat. Er war im vergangen Ägypten Urlaub in einem anderen Hotel bereits unser Lieblingskellner war es auch diesmal: ruhig, freundlich, unaufdringlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt mit schönem Sandstrand. Viele externe Anbieter werben für Freizeitmöglichkeiten, wie Reiten, Quad fahren, Schnorcheln, Tauchen, Wassersport. Leider verteiben die Wassersportfans die Riesenschildkröten, die eigentlich an die große Koralle im Meer direkt vorm Hotel täglich zum fressen kommen.

• Gut

Wir waren vor allem zur Entspannung und Erholung angereist. Besonders toll war der Schnorchelausflug mit dem Glasbodenschiff sowie das Schnuppertauchen, das wir sogar 2mal gemacht haben. Direkt vorm Hotel ist eine kleine Koralle, wo man viele Fische boebachten kann und wenn man ganz viel Glück hat, kommen morgens auch die Riesenschildkröten. Die Leute vom SPA sind echt nervig und die Anwendungen Abzocke. Wir haben uns zu einer Doc Fish Behandlung überreden lassen, mit anschließender Fußmassage. Die Fische in dem Glascontainer haben nach Tierquälerei ausgeschaut und die Massage hat genau 2 Minuten gedauert. Sehr schade war auch, dass die Speedboot Fahrer das Wasser dermaßen aufwirbeln und absolut rücksichtslos fahren, dass das Schnorcheln fast unmöglich wird. Hier besteht dringender Handlungsbedarf. Bezüglich Entertainment war viel geboten und haben wir als Erholungssuchende trotzdem als unaufdringlich empfunden. Die Musik war hat uns gefallen. Abends gab mal eine externe Tanzshow, die wirklich beeindruckend war. Besonders toll war der beheizte Pool! Auch das Fitnesstudio war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Lisa Li

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausfuehrliche Rezension hier auf Holidaycheck. Rezensionen wie Ihre dienen vielen Lesern als Orientierung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten und das einige unsere Kollegen Eindruck hinterlassen haben, dies ist besonders erfreulich für uns. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage