Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden könne es weiterempfehlen.

Hotelanlage sehr schön und gepflegt, Zimmer groß und ordentliche , leider gibt es kein deutsches Fernsehprogramm. Strand sehr schön Meer super zum Badenl. Wir waren Ende November sehr viele kleine Kinder und wenig deutsche Urlauber. Personal sehr nett und hilfsbereich , wir wollten ein anderes Zimmer die sehr nette Gästebetreuerin aus Deutschland hat das sofort in die Wege geleitet. Essen so la la. Einziges Problem bei Abreise in der Nacht gibt es nur noch Mittagessen oder man bezahlt ca 70 € kann dann auch länger im Zimmer bleiben ist uns aber zu viel Geld gewesen. Uns hat es sehr gut gefallen wir werden sicher wieder kommen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß hat alles was man braucht wir haben sehr gut geschlafen .

• Es gab ein gutes Angot zum Essen leider war das Fleisch oft zäh uns hat es einfach nicht so geschmeckt aber wir haben immer was gefunden. Speissaal und Frühstückszelt waren sauber und das Personal toll.

• Alles wurde prompt erledigt Personal und auch die jungen Leute von der Animation waren super.

• die Fahrt zum Hotel hat nicht lange gedauert. Haben keine Ausflüge gemacht

• Gut

Die Poolanlage super ein Teil davon beheitzt. Animation war sehr bemüht und nett es wurde viel angeboten. Wenn man Tennis spielen möchte was wir wollten dann kann man das vergessen der Platz ist total kaputt Betonboden mit Löchern und vielen Rissen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Wir wollen Ihnen für Ihre sehr positive Beurteilung danken. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Möglichstes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch das gesamte Team ist sehr dankbar für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage