Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, mit tollem Hotel!

Gut

eine sehr große und weitläufige anlage mit unzähligen bars an denen man tagsüber immer etwas zu trinken finden kann. es sind ca 900 zimmer, die man aber absolut nicht bemerkt da es mehrer häuser sind. der zustand ist sehr sauber und gepflegt. man merkt das das hotel ende 2007 anfang 2008 neu eröffnet hat. wir hatten all-inklusive gebucht. jetzt komm ich zur gäste struktur ;) es war ca 60 % ostblock (= russen, polen, slowaken, usw.) ca 20 % engländer ca 20 % sonstige (deutsche, schweizer, franzosen, usw.)

• Gut
  • schlicht un geräumige zimmer mit kostemlosen safe. bad war immer sehr sauber und klimaanlage hat auch funktioniert. sehr geile regen dusche zum reinlaufen.

• es gab 1 hauptrestaurant, 2 á la card restaurant, pool-snackbar und strandrestaurant. ich glaube es sind 5 -6 bars. das essen war das einzigste wa mir nicht so gefallen hat. es war zwar ok mehr aber auch nicht. man bekommt original getränke wie z.b. coka cola. wasser aus 20 l fässern und landestypische alkoholische getränke. man musste oftmals ziemlich lange auf besteck warten. man konnte sich bei jedem essen frisch kochen lassen. frühstück vershiedenste eier. mittag- und abendessen nudeln in verschiedensten varianten. trinkgelder muss man nicht, aber man kann. wird dann bevorzugt behandelt.haten einen abend im á la vard restaurant gegessen. ein großes bier eine cola, eine vorspeise und 2 pizzen für 12 euro sind auch ok.

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich und besitzen meist alle deutsche sprachkentnisse. wenn nicht sprechen sie englisch. also man versteht sich schon gut. die zimmerreinigung war auch immer sehr gut. und jeden tag gab es eine neue 1,5 l flasche wasser.

• die entfernung zum strand ist abhängig vom zimmer. wir hatten das erste haus am strand, hatten zu ca 30 sek zu laufen. jedoch musten wir länger zum restaurant laufen, geschätzte 5 min. der nächste ort ist safaga. den ich allerdings nicht empfehlen kann. waren persönlich nicht da, aber ein kennengelerntes paar waren dort sind aber nach 30 min wieder gefahren, weil sie angst hatten. dort laufen nur ur-ägypter rum (vermumt), fleisch auf der straße usw. hurghada ist 45 km vom hotel entfernt, wo auch der flughafen ist. man brauch ca 45 - 60 min. es gibt im hotel mehrer kleine einkaufsmöglichkeiten, souveniershops, schmuck, spa, usw. es ist jeden abend eine show der animateure, teilweise live-musik, ne sängerin war auch da und der kobra-man. sehr viele ausflugsmöglichkeiten. beduinentour, schnorcheln, kairo, und vieles mehr. direkt am hotel deutsche tauchschule und surfschule.

es gibt eine disco, cool eingerichtet bis 24 uhr frei getränke. mit schönen russischen diskonächten, von denen wir fernblieben ;) animation wie in jedem hotel wasserball, volleyball, wassergymnastik, und vieles mehr. was mich am meisten aufgeregt hat, waren die liegen am pool. die sin dmorgens ab 6 uhr belegt von dem ostblock. hatten wenn wir nicht am strand waren einzelne liegen zuammensuchen müssen. und teilweise sieht man den ganzen tag niemand an einzelnen reservierten lieggen. am strand gab es eigentlich immer platz. sehr schön und sauber. man bekommt am strand und am pool kostenlos badetücher. scchirme sind immer vorhanden sowie am stard windcatcher da ziemlich starker wind geht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Alexander