- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne und weitläufige, gepflegte Hotel-Anlage die einige Jahre auf dem Buckel hat mit einem weitläufigen sauberen Sandstrand und großen intakten Sonnenschirmen. Wer hier kulinarik vom feinsten erwartet wird enttäuscht.
Familien Zimmer (2 Zimmer) Zweckmäßig und für ägyptische Verhältnisse völlig ok. Housekeeping OK.
Hier hat man das Gefühl dass hier die größten Einsparungen vorgenommen wurden...... Immer die gleiche Auswahl und geschmacklich keine Highlights.....wie manche hier schreiben, man findet immer etwas zum Essen ist korrekt aber was ist die Frage 🤔 Wir waren schon sehr oft in verschiedenen Hotels und Regionen in Ägypten aber das CWR liegt im Bereich Gastronomie doch ganz weit hinten, hier ist unserer Meinung ganz großer Handlungsbedarf. Fazit: Es kann nur besser werden!
Auch hier hat COVID ordentlich zugeschlagen man merkt deutlich daß das Personal mehr als zuvor auf TIP angewiesen ist und leider nervt es manchmal. Aber im großen ganzen wurden alle Fragen/Service zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Direkt am Strand Wer etwas außerhalb erleben möchte muss entweder nach Port Safaga (10 km) oder Hurghada (45 Km)
Animation hat viele Angebote und Shows im Angebot Wassersport ist auch vorhanden Weitläufige Pool-Anlage Wer hier schnorcheln möchte um Fische, Riff und Co zu sehen, Fehlanzeige......Tip ab nach Marsa Alam und dort ein Hotel buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andy |