Angelika (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, super für Kinder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist im karibischen Stil. Sehr großzügig und weitläufig.Die Empfangshalle mit Rezeotion ist elegant und mächtig. Auf dem Gelände gibt es einen Frseur,Internet-Cafe, Disco,Amphitheater, Bars, orientalisches Cafe.3 Wasserrutschen,Kinderbecken, Süßwasserpools,Jacuzzi, Spielplatz und noch vieles mehr.Ich kann gar nicht alles aufzählen soviel Bars und Restaurants gibt es dort. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett für unseren Enkel.Es war komfortabel und geräumig. Das Zimmer hatte Telefon,Safe, Minnibar, Balkon,Klimaanlage(die Tag und Nacht lief,weil es so heiß war.) Die Zimmerreinigung war täglich.Es gab jeden Tag frische Handtücher und 3x frische Bettwäsche.Es gab Früfstück,Mittag und Abendessen in Buffetform.Das Essen lies sehr zu wünschen übrig.Jeden Tag eigendlich das gleich,es war verkocht und weich,mal mit dunkler oder hellen Soße.Na ja, wir habens gegessen wie die anderen Hotelgäste auch. Der Spielplatz und die Kinderbetreung waren hervorragend.Alles sauber und freundlich.Es gab verschiedene Sportarten und Wellness,beides haben wir nicht genutzt,weil es so heiß war.Wir wollte eh nur Baden und Relaxen.Alles im Allem war es wieder einmal ein gelungerner,erholsamer Urlaub in Ägypten.Wir kommer bestimmt wieder.Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool