Gabriele (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage!

Die Anlage ist gut überschaubar. Es waren alle Nationalitäten da. (Russen (sind überhaupt nicht störend aufgefallen, Deutsche, Schweizer, Österreicher usw.). Niemand viel ungut auf. Wir hatten super Wetter. Ca. 36 Grad und immer eine leichte Briese.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind supergroß und waren sehr sauber. (Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher). TV Programme: ARD, ZDF, RTL? (außreichend) in jedem Zimmer sehr gute Klimaanlage.

• Das ist leider noch da einzige was nicht so toll war. Mann hat aber immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Es gibt zwei Spezialitätenrestaurant, eins mit Grillspezialitäten und ein ital. Restaurant. (im ital. Rest. haben wir sehr gut gegessen. Ital. Antipastibuffet und Pizzas, 4 verschiedene Speisen zur Auswahl) Wir haben meist am Beach gefrühstückt und Mittag gegessen. Die Auswahl war nicht sehr groß aber immer ok. Eine Wucht waren die Süßspeisen die waren erstklassig !!!

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und es ging ganz schnell mit dem Bezug der Zimmer. Alles sehr sauber

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Wie auch aus dem Reiseprospekt ersichtlich befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Nachbarhotel Interconti befindet sich 5 Gehminuten entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 min.

Super Surfstation und sehr nettes Personal. Am Strand gibt es auch eine Tauchschule ein Wassersportcenter mit Verleih. Wir sind einmal mit dem Glasboot gefahren und es hat uns super toll gefallen (vor allen den Kindern). Wir haben wirklich viel gesehen. (verschied. Korallen, Rochen usw.) Kinder unter 6 Jahren zahlen nichts. Es gibt 4 verschieden Pools. 3 zusammenhängende und 1 Babypool und vorne am Strand nochmals einen mit Rutschen. Die Pools waren sehr sauber. Die Liegestühle am Strand mußte man in der Früh schon besetzten, aber es waren auch später noch immer Liegen vorhanden (das Personal war sehr bemüht es jeden recht zu machen). Am Pool waren genügend Liegen vorhanden. Das Personal vom Kinderclub war echt super. Hatten alle Kinder gut unter Kontrolle und machten sehr tolle Sachen mit den Kindern (Piratentag, Schatzsuche, Kinderdisco, Bastelarbeiten usw. echt toll)

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Gabriele