Wir (60 und 57 Jahre) haben Anfang Dezember nach einer tollen 7tägigen Nilkreuzfahrt, 8 Tage Badeurlaub in diesem tollen und sehr gepflegten Hotel gemacht. Das Essen und der Strand samt Liegen und Sonnenschirmen war klasse. Das Meer (23-24 Grad) war uns leider zu kalt und der Sonnenuntergang zu dieser Jahreszeit um 16.15 Uhr leider zu früh, sodass wir den Strand spätestens um 16 Uhr verließen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und kommen zu einer anderen Jahreszeit gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Günther und Regina |
Sehr geehrte Günther und Regina , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben,Es freut uns sehr, wenn wir Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen.... Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen