Super Hotel, sehr Weitläufig,schöner Strand sind täglich ein bis 2 Stunden am Strand spazieren gelaufen und das ohne Badeschuhe weil schöner Sandstrand,bis fast Safaga sehr nettes Personal,vor allem.Mahmoud der Gästebetreuer Gute Essensauswahl,von Fleisch über Fisch bis Pasta oder Pommes,Salate alles da,hat sich zu letzten Jahren sehr verbessert
Vollkommen ausreichend ,schönes Bad mit begahbarer Dusche ,sehr grosser schlaf/wohnbereich mit 50Zoll Tv,grosser Terrasse Balkon. MAHMOUD ,Zimmerjunge alles blitzblank gewienert täglich.
Hauptrestaurant ist etwas laut vom Geräuschpegel,aber sind ja noch drei andere Restaurants da wo es auch an der frischen Luft sehr grosse Auswahl an Speisen gibt
Immer stets bemüht einem alles recht zu machen sehr aufmerksam woe doe auf die Leute zugehen und nachfragen ob alles in Ordnung ist. Vor allem Mahmoud der Gästebetreuer ist immer für einen da er macht und tut, ist die gute Seele des Hotels
Etwas abgelegen ,sehr ruhig kurz vor Safaga
Von Tischkicker,über Tischtennis,Volleyballfeld, Boulfeld alles vorhanden und täglich benutzt
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sentiso Carribean World Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen