Hans (46-50)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Badeurlaub

Neues großes Hotel in einer nach außen abgesicherten Umgebung. Bei All Inclusive konnte fast alles in Anspruch genommen werden. Die Auswahl bei den Speisen war ausreichend groß. Beanstandungen wurden umgehend bearbeitet. Für Kinder gab es ebenfalls genug Abwechslung, incl. Animation. Fast alle Urlauber werden von Pharaos Rache befallen. Bitte sich beim hiesigen Apotheker informieren und mit Medizin eindecken. Im Hotel gibt es auch eine Apotheke, deren sortiment ich nicht kenne. Eine Strick- oder Windjacke ist notwendig. Der teilweise relativ starke Wind ist für uns ungewöhnlich. Die von den Urlaubers eingestellten Bilder und Kommentare sagen sehr viel über das CWSB aus.

• Große und saubere Zimmer ermöglichen einen erholsamen Urlaub.

• Bei mehreren Restaurants hat man entsprechend große Auswahl. An den Buffets hat man direkten Kontakt zu den Köchen/Küchenpersonal. Einige Speisen werden individuell zubereitet. Trinkgelder sind in Ägypten üblich und erweisen sich als gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett: Zimmerboys, Bedienungen, Aufsichten, Thekenpersonal, Reception, sonstges Personal. Man versteht sich immer irgendwie, meist in Englisch. Deutsch wird von wenigen verstanden. Arzt ist vorhanden; über den Rechnungsbetrag sage ich hier nichts aus. Das Animationsteam versteht sein Handwerk.

• Das Hotel liegt wie die anderen auch sowohl am Strand als auch in der Wüste. Hurghada liegt 45 km entfernt. Transferzeit zum Flughafen: 45 Minuten. Im Hotel gab es alles, was man brauchte oder vergessen hatte; shops gab es genug. Wir hielten uns ausschließlich im Hotel auf.

Liegen am pool und am Strand wurden nach Ostern zusätzlich bereitgestellt. Man war dem Osteransturm nicht gewachsen. Das Personal ist immer bemüht für Sauberkeit zu sorgen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im März 2008