Kai
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Sehr Enttäuscht,.. nie wieder

Strand traumhaft, Animation sehr gut, meni Gefühl 50%der Mitarbeiter haben keinen Spass an der Arbeit. Es wird viel verschwendet - es wird versucht 1 Liter Sprite in ein 0.33 Glas zu schütten, nur weil die Sprite im Glas ein wenig schäumt. Viel zu warme Getränke, oft kein Eis verfügbar, Essen war ok, aber keine riesige Auswahl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein 4 Bett Zimmer für 5 Personen, erst auf Nachfrage wurde ein Zustellbett ins Zimmer gestellt. Unterschrank vom Waschtisch war die linke Tür defekt, Duschkopf konnte man nicht feststellen, weil die Halterung vom Duschkopf gebrochen ist. Das Doppelbett war gut, die Matratzen des Etagenbettes waren sehr hart. Leider haben wir sehr oft nur 3 Duschhandtücher für 5 Personen bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Caribbean Restaurant , was das Hauptrestaurant ist, fehlten oft Teller und Gläser. Die Getränke waren oft warm und zwischendurch schmeckte eine Sprite nach Zahnpasta oder des öfteren auch mal nach Zwiebeln. Im Essen fehlt Salz, womit man klarkommen kann.Die Frisch zubereiteten Nudeln, waren sehr gut. (11 Tage nur davon ernährt) Die Hackbällchen oder Cevapcici waren des öfteren nicht durch gegrillt. Wenn man später als 20.3 Uhr zu Essen kam, ist es oft vor gekommen, dass man kein Besteck mehr hatte oder dass das Buffet nicht mehr aufgefüllt wurde . Ausschließlich an der Lobbybar gab es kalte Getränke.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Hmm,.. der erste Eindruck war schon beim Ankommen nicht der Beste. Als wir eingecheckt haben sollten wir noch 10 min warten, weil keine Armbänder mehr da gewesen wären, aber die Leute die direkt nach uns kamen wurden direkt mit Armbändern ausgestattet ( gleiche Farben- Erwachsene blau, Kinder rot) , was wohl daran liegt, dass wir deutsche sind? Ich weiss es nicht. Auf die Frage, ob wir ein größeres Zimmer bekommen konnten, wurde der Herr an der Rezeption erst ein wenig unentspannt. Ich habe ihm versucht zu erklären, dass Sich dort 2 Teenagermädels, 1 kleiner Junge sowie meine Frau und ich uns 1 Schrank teilen müssten. Danach rief er den Hotelmanager an, der uns dann 3 Tage später ein Zimmer in Aussiccht gestellt hat, welches 600€ mehr kosten sollte. Nachdem Gespräch mit der Reiseleitung sollte dies dann nur noch 400€ mehr kosten, was wir dann untereinander besprochen und dann abgelehnt haben. Ich finde es einfach nur Schade, dass so eine grosse Hotelkette, wie Sentido, es anscheinend nicht hinbekommt, wenn für 5 Personen reserviert wurde nur ein 4 Bett Zimmer vorhanden ist und man dann auch noch einem Zustellbett hinterher rennen muss.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Recyclingdtationen gab es, es wurde aber nicht verwendet, was nicht am Hotel sondern eher an den Gästen liegt. Energiesparlampen habe ich jetzt so im Zimmer nicht gesehen, Draussen hingegen gibt es Solarlampen als Wegelampen

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die Größe des Poolbereichs ist super und hat genügend Liegen und Schirme. Leider ist der Pool auch schon in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit des Wassers war OK. Aber ansonsten eine schöne Poollandschaft mit Palmen und verschiedenen Bäumen und Blumen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist das Highlight des Hotels. Dieser war sauber und gepflegt. Man kann dort gut schnorcheln und auch gut Rochen und Fische sehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure sind sehr gut und interessieren sich für die Gäste, was mir bei einigen Hotelmitarbeitern gefehlt hat. Die bemühen sich sehr um die kleinen wie au h um die Grossen Gäste,.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Einen Tag haben wir den Karnak Temepl und das Tal der Könige in Luxor besucht. Eine 15 stündige Tour von dem Hotel aus, was an nicht allzu warmen Tagen mit kleinen Kindern gemacht werden sollte,.. war sehr gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Uber klappt alles wunderbar, ich war sehr erstaunt wie gut Uber dort in Hurghada funktioniert . Das Hotel an sich ist allerdings 45 - 60 min von Hurghada entfernt. Zur Senzo Mall sind wir 40 min mit einem Uber gefahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Obwohl es ein All Inklusive Urlaub sein sollte, kostete gefühlt alles extra. Angefangen von Cocktails 3€, Türkisches Kaffe 2€, Eintritt Beachparty von der Hausanimation 10€, usw

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Kai