Daniela (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel!

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in einem guten und gepflegten Zustand. Zimmer und Bad sind sehr geräumig und gut ausgestattet.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Vor Ort habe ich dann, gegen Aufpreis, ein Zimmer mit Balkon gebucht. Einzelzimmer sind Doppelzimmer, großes Bett, Fernseher, große Dusche. Balkon, mit Blick auf den Pool, ist mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattat.

• Das Essen im Hauptrestaurant wurde in Buffetform angeboten. Weiterhin gibt es ein italienisches- ein arabisches und ein Fischrestaurant. Das Fischrestaurant ist nicht im AI Programm enthalten und muss extra bezahlt werden. Die Speisen beim Italiener sind ähnlich, wie im Buffetrestaurant, werden aber serviert. Die Speisen insgesamt sind gut. Wer es etwas ruhiger mag, sollte unbedingt in den Spezialitätenrestaurants speisen. Im Hauptrestaurant ist es etwas unruhig. Getränke sind ebenfalls im AI Programm enthalten. Einige Spirituosen, wie z. B. Sekt, muss man aber selbst beszahlen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und immer bereit, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Direkt am langen Sandstrand, der flach ins Wasser abfällt. Es sind hier keine Badeschuhe erforderlich. Anfahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Es werden Ausflüge vom Hotel angeboten.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr bemüht, die Gäste gut zu unterhalten. Wellnessangebote werden am Strand verkauft. Poolanlage ist gepflegt und es sind reichlich Liegen am Strand und Pool vorhanden. Handtücher sind auch einwandfrei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela , vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im CWR Soma Bay gefallen hat. Ihre Komplimente schmeicheln uns sehr und wir hoffen darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage