Das Hotel an sich ist sehr groß und liebevoll angelegt. Man hat sich gleich wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten ein DZ im 2. Stock mit Balkon, Blick auf den Pool. Es wird jeden Tag geputzt und wenn man etwas Geld gibt, hat man noch besseren Service. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher und 1 Flasche Wasser. Die Gästestruktur war gut verteilt. alle Nationalitäten waren anwesend. der größte Teil waren jedoch Russen, was man auch auf den 1. Blick sah. Telefonkosten sehr teuer, am besten nur SMS schreiben.
Zimmer sind supergroß und bieten viel Platz. Jeden Tag wird gereinigt.Einen Flachbildschirm mit 2 deutschen Programmen, ZDF und RTL 2. Könnten mehr deutsche Kanäle sein. Klima ist natürlich auch vorhandend und Fön. Der Safe kostet nichts.
Das Essen ist der Gipfel. So schlecht gegessen wie in diesem Hotel haben wir noch nie. Mein Freund ist nicht wählerisch beim Essen, er isst so gut wie alles, aber schon am 3. Tag konnte er das Essen nicht mehr sehen. Es gibt kaum Auswahl und alles schmeckt gleich schei**e. Wir haben und so durch den Tag gebracht, mittags um 13 Uhr haben wir an der Poolbar Pommes+Chicken gegessen und dann Abends ein bisschen Reis und Brot. Es gibt jeden Tag Hähnchen & Reis und alles andere ist teilweise undefinierbar, SChilder mit Beschreibung waren manchmal dran, manchmal nicht. Man wusste also oft nicht, was man sich da auf den Teller aufgeladen hat.
Das Service bewerte ich geteilt: Im Restaurant wird gut geschaut, dass alles sauber ist, aber dennoch war es oft der Fall, dass Tische nicht abgeräumt wurden sodass neue Urlauber sich nicht hinsetzen konnten. Man konnte ebenso zusehen, wie die Teller irgendwann abgeräumt wurden und die Abfälle auf einen Wagen umgehäuft wurden. Das sah wirklich ekelig aus. irgendwann war der Wagen mit Abfällen so voll, dass nichts mehr drauf gepasst hat so dass sie ihn dann in die Küche fuhren. und das alles neben den Esstischen. Am besten ist es, wenn man eher später zum Abendessen geht, denn sonst muss man vor der Türe warten, bis ein Tisch frei wird. Wir sind meistens so gegen 20 Uhr gegangen. Hat man dann endlich einen Tisch ergattert, so ist es am besten, man holt sich zuerst was zu trinken, denn die Schlange ist oft so lang, und man muss oft auch 10 min warten bis man endlich dran kommt, da nur einer ausschenkt bei so vielen Leuten. Lange SChlangen ebenso bei der Pastastation, denn jedes Gericht wird für jeden Gast einzeln zubereitet, (was ja auch echt toll ist), aber es kommt gut vor, dass man dort man mindestebs 20-30 Min anstehen muss. Mein Freund hat die ersten 2 Tage alleine gegessen und auf mich gewartet bis ich mein Essen hatte. Irgendwann war mir das echt zu blöd, jedes mal zu warten, nur um 1 Teller Spaghetti zu bekommen. Pommes gab es abends nur 1x. Das Personal ist eher launisch, man merkt einem oft an, dass er keine Lust hat zu arbeiten. Besondere Gäste (Russen) werden oft besonders "gut" behandelt. Man muss nur ein bisschen den Geldbeutel öffnen, dann klappt das schon. An den Poolbars & Innenbar übrigends das gleiche Spiel. Eine lange SChlange von Menschen, die was trinken wollen, 3 Leute hinter der Bar, aber nur 1 schenkt aus. Es interessiert die Baarkeeper kein bisschen, ob die Leute ewig für 2 Gläser anstehen müssen. Allein schon der Gesichtsausdruck verrät einem, dass ihn dass keine bisschen interessiert und dass er auch keine große Lust hat was zu tun. Echt tolle Einstellung. Ich hab meinen Freund schon gefragt, nachdem er 10 Minuten für 1 Bier gebraucht hat, ob er es noch bräuen musste...oder was los war.
Das Hotel liegt mitten umgeben von Sand und dem Nichts. Aber wenn man sich daran nicht stört kann es ein erholsamer Urlaub sein. Wir haben gewusst, dass außen "nichts" ist als nur Wüste. Bis zum Flughafen fährt man ca. 45 Min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel, wobei ich aber empfehlen würde, Souvenirs am Flughafen zu kaufen, denn dort ist es um die Hälfte billiger. Eine Apotheke befindet sich zum Glück im Hotel, die wir leider auch in Anspruch nehmen mussten (Durchfall schon am 2. Tag!!!) Ausflüge kann man auch genügend machen, die werden einem am Tag 10000x angeboten. Es laufen jede Menge Verkäufer am STrand und auch in der Anlage herum, die ihre Ausflüge oder Massagen, Henna Tattoos, usw. einem aufdrehen wollen. Nach dem 3. Nein, danke, lassen sie einen dann endlich in Ruhe, aber am nächsten Tag geht das gleiche von vorne los. "Hello, where are you from?" bla bla bla.
Angebote gab es genug, den ganzen TAg ist was los. Der Solino-Kinderclub war sehr angagiert... echt toll. Der Strand wurde immer gereinigt und war somit sehr sauber. Sonnenschirme gibt es nicht, dafür so Palmendächer. Es gibt für jede Liege auch Sonnenschutz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Bianca |