Kati (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Schönes, weitläufiges Hotel,. Nervig sind die Verkäufer von den kleinen Läden, 5x am Tag sagt man nein danke und wird trotzdem Vollgequatscht... Würde nochmals hinreisen.

• etwas in die Jahre gekommen

• Essen war gut, ist aber Geschmacksache

• Nettes Personal, die Helfer bei der Ankunft, die Rezeption, Housekeeping, Bademeister und Animation. Wünsche wurden umgehend umgesetzt.

• Kein Wind, schlechter Kontakt zu Wassersport Anbietern, Anfahrt ca 45min

• Schlecht

Leider war das Wasser an den Rutschen viel zu kalt, weswegen ich dort in 10 Tagen niemanden gesehen habe. Von der großen Pool Landschaft war nur ein Teil beheizt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Kati, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Weitläufigkeit des Resorts sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind und dass Ihre Wünsche umgehend umgesetzt wurden. Wir bedauern jedoch, dass Sie Unannehmlichkeiten durch die Verkäufer der kleinen Läden und die Wassertemperatur an den Rutschen erfahren haben. Ihre Anmerkungen zu den Wassersport-Anbietern und dem Essen nehmen wir ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sentido Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage