Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und Übersichtlich. Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Leider gibt es keine kostenlose frische Säfte. Diese muss man für satte 3 Euro pro Saft kaufen. Ebenfalls ist die Eiscreme Auswahl sehr mau und Abends muss man 2 € pro Kugel zahlen. Hier sollte etwas geändert werden. Der Service im Hauptrestaurant ist stark verbesserungswürdig.
Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Nach Reklamation wurde aber alles dafür getan um uns zufrieden zustellen.
Das Essen war in Ordnung ,leider musste man teils sehr lange anstehen. Das Hauptrestaurant ist sehr laut.
Bis auf dem Service im Hauptrestaurant war der Service in Ordnung.
Die Fahrt betrug ca 40 Minuten . Ausflüge wurden sowohl an Land als auch auf dem Meer ausreichend Angeboten
Hier wurde für uns soweit alles benötigte geboten. Die Animation könnte motivierter sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Sentiso Carribean World Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen