Kai (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Strandurlaub im Dezember

Schöne weitläufige Hotelanlage mit einem gepflegten Garten an einem langen Sandstrand gelegen - für Badeurlaub und Strandspaziergänge gut geeignet.

• Gut
  • - die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen - aber, und das ist viel wichtiger, es ist immer sauber ;-) - die Ausstattung ist für einen Badeurlaub völlig ausreichend ( siehe Veranstalter-Hotelbeschreibung )

• Gut
  • - Frühstück und Lunch gab es wegen Corona unten am Strandrestaurant "Tortuga" mit Meerblick ;-) - Dinner wurde im Hauptrestaurant oder nach Resevierung a´la cart beim "Italiener" oder beim "Araber" serviert - man findet immer etwas, egal ob Gemüse, Fisch, Huhn, Rind, Lamm, Truthahn oder Pasta - alle Speisen waren liebevoll zubereitet und eine Wiederholung ist bei einem mehr als eine Woche dauernden Urlaub normal ;-) - im Hauptrestaurant ( und der Lobby ) sollte man allerdings Jazz-Liebhaber sein, denn da wird man immer mit einem deutschen Jazz-Radiosender beschallt ... wer es mag ;-) ... :-(

• - sehr freundliches und aufmerksames Personal überall :-)!! - egal, ob Gärtner, Kellner, Koch, Room-Boy, Rezeption u.s.w. - immer ein Lächeln :-) !! - alle Wünsche werden erhört und bestmöglich erfüllt! - an der Rezeption spricht man mehrere Sprachen, u.a. z.T. auch deutsch ;-)

• Gut
  • -- Transferzeit ca. 45 Minuten, je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels - für den Transfer zum Rückflug buchen viele Gäste ein Taxi ( in der Lobby für ca. 20,- € ) - Vorteil: man wird nicht schon 4 Stunden vorm Abflug abgeholt - sollte aber dem Reisebetreuer Bescheid geben, damit der die Hotels nicht umsonst anfährt ... ! - das weitläufige Hotel mit einer schönen gepflegten Gartenanlage, liegt an einem breiten langen Sandstrand, wo man, egal ob Ebbe oder Flut, immer ins Wasser schwimmen gehen kann bei leicht abfallenden Grund ;-) - hinter der Bojen-Absperrung befindet sich ein kleines Hausriff, an dem man viele Fische und mit etwas Glück, besonders frühmorgens, auch Schildkröten beobachten kann - am Strand kann man kilometerlang nach links und rechts laufen gehen ;-)

• Gut

- große Poolanlage mit max. 1,50 m-Wassertiefe - Boggia, Volleyball, Wassergymnastik u.s.w. durch unaufdringliches aber sehr freundliches Animationsteam :-) -Fremdanbieter für Tauchen und Schnorcheln links am Strand - für Surfen und Kiting u.a. rechts am Strand

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Kai

Lieber Kai , Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage