Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffen (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Schöner, erholender Aufenthalt Ende September

Alles in Allem hatten wir eine schöne Woche dort. Wir waren 1 Woche dort rein zum Baden und haben das Hotel nicht verlassen. Die Bewertungen anderer Gäste hatten uns vor Beginn der Reise ein wenig verunsichert, jedoch kann man diese teilweise nicht nachvollziehen. Uns war von Anfang an bewusst, dass wir kein 5 Sterne Hotel nach deutschem Standard bekommen werden. für 300€ mehr pro Person kann man sicherlich etwas besseres bekommen, aber das war es uns nicht wert und wir fanden das Preis-Leistungs Verhältnis passt hier! Allerdings waren wir Ende September/Anfang Oktober, wie es in der Haupt,- und Feriensaison im Sommer aussieht können wir daher nicht bewerten. Unser 5-jähriger Sohn hat das Baden im Meer, Schnorcheln, Rutschen und Schwimmen im Pool sehr genossen. Und zum Thema Strandverkäufer: wenn man ihnen mit Respekt begegnet und sie freundlich abweist, lassen sie einen auch in Ruhe. Ganz nach dem Motto, behandle andere wie du selbst behandelt werden möchtest.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Gartenblick. Zimmer & Bad sehr groß. Unser Balkon war größer als manches Hotelzimmer das wir schon hatten. Bett hat ein wenig gequietscht, aber das hat nicht weiter gestört. Bei Ankunft lagen je eine Flasche Wasser, Cola & Sprite im Kühlschrank. Zimmer modern und sauber. Unsere Freunde hatten wegen Kleinkind und Kinderwagen das Zimmer vom 2. Stock aufs EG wechseln wollen und dies lief absolut reibungslos, es wurde sogar das Gepäck mit einem Golfkart transportiert 👍🏼😃

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Naja, das Essen ist jetzt nicht gerade das Beste, aber man findet immer was und wird satt. Anfangs haben wir uns durch die vielen negativen Bewertungen beeinflussen lassen, jedoch kann ich diese nicht nachvollziehen. Wir sind hier in einem großen Hotel und nicht in einem Michelin Stern Restaurant. Ebenfalls hatten wir keine Probleme mit dem Magen. Man muss da halt einfach aufpassen was man isst. Sehr zu empfehlen sind die wechselnden Suppen. Sehr lecker. Hauptrestaurant ist wirklich wie eine große Kantine mit einem enormen Lärmpegel, aber hey, warum geht man dann nicht ins Strandrestaurant Tortuga, anstatt sich darüber zu beschweren... sehr gemütlich jedoch mit etwas weniger Auswahl wie im Hauptrestaurant. Die Themen Restaurants haben wir nicht genutzt, da wir im Tortuga immer etwas leckeres gefunden haben. Und wenn das Essen mal Fad ist, steht ja immer Salz und Pfeffer auf dem Tisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich. Klar nerven die Strandverkäufer, aber man hat immer wieder einen netten Plausch mit ihnen und ein NEIN wird aber auch akzeptiert. Bester Mann des Hotels ist Ahmed am Strand. Sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Strand. Unbedingt Schnorchel und Taucherbrille einpacken, da öfters am Tag 2 riesige Schildkröten vorbeikommen!!! Allerdings sollte man bis 9 Uhr am Strand sein, da sonst fast alle Liegen reserviert sind. Die erste Reihe war bereits um 7 Uhr komplett belegt. Obwohl überall Schilder hängen, dass man nicht reservieren soll wird dies von den Gästen ignoriert und die Mitarbeiter dürfen keine Handtücher entfernen. Links Richtung Tauchbasis sehr ruhiger Teil. Wer bisschen mehr Party und Action möchte sollte an den Strand rechts mit Musik und Animation.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir sind wegen Flugverspätung erst gegen 1 Uhr in der Nacht angekommen, an der Bar wollte ich dann noch 2 Bier bestellen, jedoch wurde mir gesagt, dass alkoholische Getränke ab 0 Uhr 3€ extra kosten. Ebenfalls zahlt man für 1 Kugel Mövenpick Eis 1,50 €, allerdings ist die Waffel selbst gemacht, die Kugel sehr groß und alles sehr lecker.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbringen konnten und dass Ihr Sohn die verschiedenen Badeaktivitäten genossen hat. Wir schätzen Ihre ehrliche Einschätzung der gastronomischen Angebote und verstehen, dass das Hauptrestaurant manchmal eine lebhafte Atmosphäre bietet. Es ist schön zu hören, dass Sie das Strandrestaurant Tortuga als angenehme Alternative entdeckt haben. Ihr Hinweis zu den Strandverkäufern ist wertvoll und wir freuen uns, dass Sie eine positive Interaktion hatten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und wir sind dankbar, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und deren Ausstattung werden wir ebenfalls gerne in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage