Sehr schöne, riesige Anlage mit so ziemlich allem, was das Herz begehrt. Wunderschöner Strand mit tollem Meer und gutem All Inklusive Angebot. Kleine Abzüge für das Essen, welches im Frühstücks-/Mittagsrestaurant schon eher als Massenabfertigung serviert wurde (aber geschmacklich okay!). Dafür gibt es aber zwei Alternative Restaurant (karibisch, italienisch), welche im All Inkl. enthalten und auch wirklich gut sind.
Wir waren in einem Economy-DZ untergebracht (günstigste Kategorie): Das Zimmer hatte grundsätzlich alles, was man für einen Strandurlaub benötigt: - normale Steckdosen, - Dusche und WC, - Föhn, - Bett mit Nachttisch - Safe - Klimaanlage - Kaffee, Tee und ein Wasserkocher Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, durch den täglichen Zimmerservice aber sauber. (Wer sehr penibel ist bei der Sauberkeit im Zimmer, wäre hier vermutlich nicht 100% glücklich, aber für uns war es okay). Das Bett war weder besonders bequem, noch unbequem und wir konnten gut darin schlafen.
Siehe oben: "Kleine Abzüge für das Essen, welches im Hauptrestaurant schon eher als Massenabfertigung serviert wurde (aber geschmacklich okay!). Dafür gibt es aber zwei Alternative Restaurant (karibisch, italienisch), welche im All Inkl. enthalten und auch wirklich gut sind." Frühstück (immer im Hauptrestaurant): - frische Pfannkuchen - Eier in Variation Spiegeleier, Rühreier, Omelett (hier war viel Betrieb, wenn man nicht früh dran war mit dem Frühstücken) - Toasts, Semmeln, Jogurt, Marmelade, Honig - frische Crr Viel Auswahl, geschmacklich okay! Es gab den ganzen Tag was zum Essen z.B. Pizza & Burger beim Strandrestaurant. Zu empfehlen sind das italienische Restaurant, bei welchem man die Speisen a la carte bestellte. (Salate, Pizza, Pasta, Hühnchen, Fisch und gute Nachspeisen).
Sehr guter Service und viele sehr zuvorkommende Servicekräfte! Der deutsche Gästebetreuer war immer erreichbar, wenn man ihn brauchte. Außerdem sind sehr nette Kellner, Köche, Spa-Mitarbeiter & Gärtner besonders hervorzuheben. Kaffee und Tee auf den Zimmern wurde immer frisch aufgefüllt. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit der netten Art des Service-Personals. Außerdem sorgte ein stets gut gelauntes Animationsteam für ein vielseitiges Bespaßungsprogramm.
Transfer zum Hotel ist in 30 Minuten machbar. Bei uns wurden mehrere andere Resorts zuerst angefahren, wodurch sich die Transferzeit natürlich erhöht hat. Lage & Umgebung ist durch super schönen Strand und vielen Möglichkeiten direkt vor Ort als sehr gut einzustufen.
Viel Animation (wem´s gefällt), klasse Spa-Bereich mit Top-Massagen, Fußpflege, Friseur etc. Außerdem Schnorchel- und Tauchcenter direkt in der Nähe, Möglichkeit zu Quad-Touren & Kamelreiten. Im Hotel inkludiert: Volleyball, Dart, Boccia, Disko .. Tennisplatz ist zwar offiziell dabei, aber nicht wirklich bespielbar (kaputtes Netz, unebener Boden).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Patrick und Anna |
Liebe Patrick und Anna, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen