Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Schöne Hotelanlage, toller Strand und freundliches, hilfsbereites Personal

Sehr schönes Hotel. Gepflegte große Anlage. Sehr freundliche und zuvor kommende Mitarbeiter. Wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß. Die Möbel waren zwar schon älter aber es war sehr sauber. Kühlschrank, Fön, Safe und Klimaanlage waren vorhanden. Wir würden das Zimmer immer wieder so nehmen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Uns hat das Essen gut geschmeckt. Alle Geschmäcker kann man halt nicht treffen. Das Essen war teilweise nur lau warm, was aber oft an den Gästen selber lag die die Behälter teilweise nicht geschlossen haben. Wir wurden immer satt und haben auch immer was gefunden. Man darf halt auch nicht vergessen das man nicht in Deutschland ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit. Egal welches Anliegen man hatte wurde sofort geholfen. Der Gästebetreuer Mahmoud z.B kann perfekt deutsch und hat immer ein offenes Ohr egal worum es sich geht. Auf die Meinung der Gäste wird wert gelegt. (z. B hatte ich darauf hingewiesen das mir ein Wäscheständer auf dem Balkon fehlt. Es dauerte keine 30 Minuten da wurde mir ein Wäscheständer aufs Zimmer gebracht). Das ist nur ein Beispiel...... Im Strandrestaurand Omar ist immer Aufmerksam und hilfsbereit oder an der Bar Abanoub....... Man kann hier leider nicht alle aufzählen. .... Das ganze Personal ist TOP

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Große Poollandschaft. Es waren waren immer genügend Liegen vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wunderschöner Sandstrand, flach abfallend. Ebbe und Flut fallen nicht sehr auf. Ganz kleines Riff. Genug Liegen am Strand wenn nicht so viel von den Handtuch Werfern reserviert wird ;-) Wenn mal keine mehr augenscheinlich frei war, wird von den Mitarbeitern der ganze Strand abgesucht um eine Liege zu bekommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Hotelanlage, den Strand sowie unser freundliches und hilfsbereites Personal geschätzt haben. Ihr Lob über unseren Gästebetreuer Mahmoud und das gesamte Team ist sehr motivierend und wird gerne weitergegeben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen ernst. Wir sind uns bewusst, dass die Temperatur von Buffets durch unterschiedliche Faktoren beeinflusst werden kann. Unsere Köche bemühen sich stets, eine Vielzahl an Speisen anzubieten, die den verschiedenen Geschmäckern gerecht werden. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch immer etwas Passendes gefunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit und die Ausstattung schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort