Schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage mit viel Grün, viele Blumen, Pflanzen und Bäume. Mit 3stöckigen Bungalows und geräumigen Zimmern. Spitzen Strand!!!
Überraschend geräumig und sogar mit Blick auf das Meer und auf die echt schöne Gartenanlage! Mit Wasserkocher, großem Badezimmer, begehbarer Dusche, TV (wenig deutsche Programme). Jeden Tag Wasserflaschen auf dem Zimmer, Kaffee und versch. Teesorten. Gute Matratzen, haben gut geschlafen! Zimmerboy fleißig, Zimmer war stets sauber.
Wir fanden immer was leckeres zum Essen. Das Buffet bot jeden Tag verschiedene Speisen an. Klar nicht immer heiß, sondern "nur" warm, aber das ist nun mal schwierig. Restaurant laut, aber das ist ja meistens so, war ja kein Candle-Light-Dinner! Wir waren zufrieden! Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht besucht, die hatten auch nichts anderes als am Buffet. Keinerlei Magenprobleme gehabt, das zeugt von Frische! In der Strandbar leider immer nur Burger oder Pizza, da hätte ich mir mehr Abwechslung erhofft. Cocktails so lala, zum Glück bin ich Biertrinker.
Danke erstmal für die Geburtstagstorte auf dem Zimmer! :-))) Personal freundlich, zuvorkommend und fleißig. Und mit ein bißchen Trinkgeld hat man auch "seinen" Tisch uns "seine" Liege am Strand!
Rund um der Hotelanlage sind außer zwei drei Hotels nichts, nur Wüste. Wir wussten das vorher und es störte uns nicht. Man informiert sich ja vorher! ;-) Also wer meckert ist selber schuld! Super schöner Strandabschnitt, keine Steine pp. nur feiner Sand! (Der schönste bisher in meinen Ägypten Urlauben) Badeschuhe werden absolut nicht benötigt! Genügend Liegen vorhanden. Flach abfallender Zugang ins Wasser, klar, sauber und auch zum Schnorcheln geeignet!
Tolle, freundliche Animation, ohne Aufdringlich zu sein! Jeden Abend Shows, immer Geschmackssache... Wir haben uns das Hammam und Massage gegönnt, war sehr gut! Viele Möglichkeiten Ausflüge, Kamelreiten, Quad fahren, Schorcheln pp. zu buchen. Man wird am Strand zu Genüge angesprochen :-/
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Thomas |