Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage in zwei Jahren

Gut

Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und wird sicher in zwei Jahren traum schön sein. Im Moment fehlt es noch an Blumen und Grünpflanzen im Allgemein. Es ist viel angepflanzt, nur noch nicht in voller blüte, so wie wir das von anderen Hotels kennen, das ist aber verständlich da ja alles noch neu ist. Man konnte jeden Tag etwas neues finden, es wurde immer wieder etwas dazu gebaut. Baulärm hatten wir nur an zwei tagen, es war erträglich, aber schon an der Grenze. Diese Arbeiten sollten nun aber abgeschlossen sein. Unser Familienzimmer, was sehr großzügig war, wurde immer zu unserer Zufriedenheit geputzt, bis mittag war es erledigt. Wir hatten das Zimmer mit direktem Meerblick, hatten dadurch auch keine Lärmbelästigung am Abend. Die Buffets, egal ob Frühstück, mittag oder Abends waren sehr abwechslungsreich, für jeden geschmack, ich persönlich hätte mir mehr arabische Gerichte gewünscht. Gäste kann man sich nicht aussuchen, es waren sehr viel Russen im Hotel, die hat man aber in der Zwischenzeit in jedem Hotel und mal ehrlich sind wir nicht alle ein bischen Ausländer...Es gibt immer welche die sich nicht benehmen können und es sind nicht immer die Russen. In der zweiten Wochen sind dann Österreicher, Schweizer,Italiener und Holländer da gewesen. Wir hatten nur einmal Stromausfall, und Warmwasser hatten wir immer. Wer die Ruhe sucht ist genau richtig. Das Hotel und die Anlage sind neu, da grünt und blüht es ncoh nicht wie bei einer Anlage die schon vier oder fünf Jahre alt ist. Es ist rund um plattes Land, also nicht zuviel von aussen erwarten, aber hinter dem Eingang ist es sehr vielversprechend. Das Managment ist sehr bemüht die Anlage so schnell wie möglich wunderschön wirken zu lassen. Übrigens ist der Fitnessraum fertig und sehr gut sortiert, für die Tischtennisplatte hat man nun auch einen neuen Raum gefunden.

• Zimmer waren so wie beschrieben, sehr geräumig, sehr sauber

• Gut
  • Es war nur ein Hauptrestaurant geöffnet. Das italienische Restaurant sollte nun auch eröffnet sein. Sonst gab es noch diverse bars und Strandrestaurants. Angebot war ausreichend.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Mit englisch kommt man weit. Deutsch wird nur vom Managment und der Animation gesprochen. Kinderclub war sehr lieb, die Kinder sind gern hin gegangen. Arzt und Apotheke sind noch nicht im Hotel.

• Gut
  • Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig, rundrum nichts. Links eine Baustelle, rechts eine Baustelle. Für Sonnenanbeter genau richtig, wer Aktion haben möchte sollte sich ein Hotel in hurghada suchen, denn hier gibt es weit und breit nichts, wir haben es genossen, denn wir brauchen nur Sonne ,ein gutes Bett und gutes Essen. Transfer zum Flughafen ist etwa 40 min. Busshuttle nach Hurghada ist kostenlos, haben wir nicht genutzt. Ausflüge sind buchbar, wir haben einen nach Luxor gemacht der sehr schön,,,anstrengend war"".

• Gut

Wie schon gesagt es fehlt an jedem noch ein bischen. Duschen werden erst nach und nach errichtet, leider konnte man es auch nicht richtig erkennen, das es Duschen sein sollen, wir haben erst gedacht es wären Springbrunnen. Sonnenliegen am Strand waren ausreichend, aber in der hauptsaison mit Sicherheit zu wenig, Windschutz dito, Kinderspielplatz viel zu klein und leider eher auf Babys und Kleinkinder ausgerichtet. Pool ist auch schon erwähnt worden, nur ein beheitzter pool, einer mit Rutschen wo das Wasser eisig kalt war, für diese Jahreszeit. Eine direkte Poolbar gibt es leider nicht, aber vielleicht entsteht die ja noch.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Steffi