Das Hotel ist super. Die Zimmer sind komfortabel und gross. Allerdings müsste so wie bei unserem das eine oder andere getan werden. Eine hängende Schublade, Kalk an den Badfliesen und unansehnlich Fugen müssen und sollten beim Anspruch ein 5 Sterne Haus zu sein, bei regelmäßiger Instandhaltung beseitigt werden. Ansonsten gutes Bett, sauberes Zimmer, zuvorkommend Personal und eine Top gepflegte Anlage.
Zum Teil Renovierungs/ Reperaturbedürftig.
Abwechslungsreich. Es kann eigentlich jeder was finden. Auch immer ein wenig arabische Küche wird angeboten.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Man befindet sich in einem Resort. Durum herum ist nichts. Ausser Hotels und Wüste. Ausflüge kann man buchen.
Nur Animation oder über Anbieter am Strand Tauch/Schnorchelfahrten oder Bananboot
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, das Sie sich für uns und die Bewertung Zeit genommen haben. Das Hotel ist mehr als10 Jahre alt es wird immer an irgendwelchen Verfeinerungen gearbeitet. Es freut uns, dass Sie in allgemeinen zufrieden waren. Ihre Punkte haben wir dankend zur Kenntnis genommen und es wird unter dem Management abgesprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen