Frauke (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
RELAX pur dank hervorragenden Mitarbeitern

Wir wollten einen reinen Relaxurlaub haben. Das hat das Hotel komplett erfüllt. Nette hilfsbereite Mitarbeiter. Sei es in der Lobby, Restaurant oder Pool. Tolle Gartenanlage. Alle Häuser mit max. 2 Stockwerken aufgebaut wie eine kleine Stadt

• Gut
  • Hatten ein schönes 3 Bett Zimmer, immer genügend Kaffee, Tee, Wasser und natürlich Wasserkoffer vorhanden. Morgens den Sonnenaufgang bei einer Tasse Kaffee zu genießen - einfach traumhaft.

• Gut
  • Es gibt 2 Frühstücksmöglichkeiten, das Tortuga mit Zeltcharakter ( mein Favorit ) und das Main Restaurant. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abends steht einem das Mainrestaurant und 2 andere Restaurants zur Verfügung. Ausreichende Auswahl - mir hat persönlich die Ägyptische Ecke und das hervorragende Nachspeisen Büfett gefallen. Dank an die Patisserie.

• Weltklasse. Wir sind mit 3 Frauen verreist. Somit waren nicht genügend Kleiderbügel vorhanden. Der Gästebetreuer Mahmoud El Hemaily sprach uns nachmittags an und fragte ob alles in Ordnung ist. Wir erzählten die Sache mit den Kleiderbügeln. Wir waren noch keine 10 min auf dem Zimmer und schon bekamen wir zusätzliche Bügel. Egal wann wir Mahmoud begegneten, hatte er ein Lächeln im Gesicht und fragte immer ob alles in Ordnung ist. Ich habe schon öfter Urlaub gemacht, aber so einen netten, hilfsbereiten und sympathischen Gästebetreuer habe ich noch nie erlebt. Selbst bei unserer Abreise hat er sich noch sehr herzlich von uns verabschiedet. Schon allein dass ist ein Grund, warum ich bestimmt dort wieder Urlaub machen werde. Am Pool fühlten wir uns von Ahmed, Mohammed und Mostafa sehr gut betreut. Ahmed hat immer persönlich die Handtücher auf die Liegen gelegt und dachte auch an den Aschenbecher, den wir regelmäßig vergessen haben.

• Gut
  • Liegt direkt in der Soma Bay/Safaga - Transfer, wenn noch andere Hotels angefahren werden 1,5 Std. bei alleiniger Fahrt ist man in knapp 40 min am Flughafen. Ausflugsziele in umittelbarer Nähe sind nicht vorhanden. Aber das Meer ist ja direkt vor der Tür. Sehr gepflegte große Gartenanlage.

• Wellness
    • Sport

Reichlich vorhanden wurden aber wenig von uns genutzt. Wellness Center gegen Bezahlung vorhanden

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frauke

Liebe Fraucke Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage