Dimitri (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung👎

Sehr schlecht

Maximal 3 Sterne. Sauberkeit wird nicht gross geschrieben. Hygiene lässt zu wünschen übrig. Leider sind die Zimmer sehr dreckig und es wird nur grob aufgeräumt. Preis Leistung Verhältnis ist sehr schlecht!

• Sehr schlecht
  • Dreckig! Bettlaken werden nicht gewechselt! Es hängen alte dreckige Vorhänge mit Kaffeeflecken. Möbel teilweise kaputt, Dusche zwar gross und geräumig aber Duschkopf war so verkalkt, dass Wasser schlecht geflossen ist. Klimaanlage funktionsfähig und kühlt gut, dennoch zu laut.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag gleiches Essen, egal ob in Tartuga oder Carribean Restaurant. Lediglich gab's jeden Abend 1 bis 2 neue Gerichte, sonnst alles gleich und langweilig. Das Essen hat aber meistens gut geschmeckt. Ein sehr grosses Manko ist, dass man Ständig auf Teller warten müsst. Teilweise bis zu 5 Minuten. Hotel war wohl nicht in der Lage genug Saubere Teller zu Verfügung zu stellen. Bei Kaffeetassen übrigens genauso. Ausserdem waren die Kaffeetassen und Trinkbecher teilweise so alt, dass man den Dreck wohl garnicht mehr wegbekommt. Somit muss man erstmal alle Kaffeebecher durchgucken bis man einen sauberen findet. Die Trinkbecher sind teilweise Kaputt und sogar gefährlich wenn man nicht aufpasst!

• Sehr schlecht
  • Teilweise unfreundliche Personal.bis auf paar Ausnahmen Schlecht gelaunt. Bei der Buchung stand, dass im Hotel Deutsch, Russisch und Englisch gesprochen wird. 70% vom Personal könnten kaum Englisch, Deutsch oder russisch fast garnicht. Paar Ausnahmen gab's dennoch. Der Mohammed von der Bedienung, und Ibrahim von Family Corner Im Restaurant waren stets sehr freundlich und gut gelaunt. Ein grosses Lob und Dank an die 2.

• Etwas zu weit von Hurghada. Sind zwar nur ca 50 km, trotzdem kann Transfer bis zu 2 Stunden betragen.

Volleyball und paar anderen Sportarten gibt es schon. Animation war aber so schlecht, dass keiner Bock hatte irgendwas zu machen. In den Abendstunden hat man im Hotel garnichts zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dimitri

Lieber Dimitri, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Gästefeedback ist uns wichtig, um immer nahe am Gast zu sein. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare werden aber mit dem Management besprochen, um wo nötig, Verbesserungsmassnahmen einzuleiten. Zum Zeitpunkt ihre Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht, da kann es manchmal zu Engpässen in der Tellerausgabe kommen, dafür möchte ich mich herzlich bei Ihnen entschuldigen. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen für zukünftige Urlaube eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage