Wir waren für 9 Nächte im Hotel. Wir waren 3 Erwachsene und ein Baby. Wir hatten 2 Zimmer im Haus Nummer 7 mit schönem Meerblick. Die Zimmer waren sehr gut. Sauberkeit im Hotel perfekt. Sehr gepflegte Anlage. Essen gut, für jeden was dabei. Sehr schöner Sandstrand. Das beste ist das Hotelpersonal, absolut freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Mahmoud der Gästebetreuer. Er kümmert sich einfach um alles und erfüllt einem jeden Wunsch. Khaled vom Strandrestaurant Tortuga, Mohamed der Chef vom italienischen Restaurant sind auch besonders zu erwähnen mit ihrem erstklassigen Service. Ein spezieller Gruß geht noch an meinem Freund Mohamed von der Chill out Bar am Strand. Er macht einfach mit Abstand die besten Cocktails im gesamten Hotel. Wir sehen uns auf alle Fälle wieder meine Freunde.
Zimmer sind schön groß. Sauberkeit sehr gut.
Qualität und Auswahl der Speisen gut. Im Hauptrestaurant etwas hektisch und laut. Im Strandrestaurant weniger Auswahl aber trotzdem genug, dafür ruhiger. Italienisches Restaurant ist am besten.
Der Service ist absolute Spitze. Jeder im Hotel ist absolut freundlich und hilfsbereit.
Ungefähr 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich an einem herrlichen flach abfallenden Sandstrand. Optimal für Kinder.
Animation hat sehr viel gemacht, haben wir allerdings nicht genutzt. Animation spricht viele Sprachen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen