Schöne bunte Anlage mit 2stöckigen Gebäuden, Pools in allen Größen, Aquapark mit 3 unterschiedlichen Rutschen. Perfekt für einen Familienurlaub!
3 Einzelbetten sehr breit oder Doppelbett wie gewünscht war sehr sauber und angenehm ruhig in der Nacht. WLAN ist leider sehr langsam, deshalb ist es vermutlich besser sich am Flughafen eine PrePaid GSM-Karte zu besorgen. Angeblich erreicht man dort hohe Datenraten 45MB Download, 5 MB Upload (dies aber nur von deutschen Kitekollegen gesagt bekommen)
Super gutes abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag auch frisch gegrilltes. 2 zusätzliche Restaurants (Arabisch, Italienisch) runden das Angebot ab. Leider trotzdem bei jedem Ägyptenurlaub Beschwerden mit dem Darm.
Rundum bestens versorgt. Das Personal war super freundlich und immer stehts bemüht uns glücklich zu stimmen. So freundlich und nett wird man hier in Wien selten wo betreut.
Vom Flughafen Hurghada ist man mit dem Shuttleservice in ca. 40 Minuten beim Hotel. Hier kann man echt alles unternehmen. Eine Tauchschule ist gleich am Strand, Kamel/Pferd/Eselreiten ist gleich nebenan. Die professionelle Kiteschule Peter M. mit Lagune (Stehrevier) ist in 15 Minuten Gehweg am Strand erreichbar. Quadfahren auch gleich nebenan. Was braucht man mehr?
Sehr gutes, sauberes SPA befindet sich gleich neben der Rezeption (Massagen, Hammam, etc.) + Friseur, Pediküre, Maniküre. Fitnesscenter ist auch da - mit relativ neuen Geräten. Poolanlage perfekt für Kinder - leider manchmal bißchen viel los, aber unser Sohn 10 Jahre war total glücklich damit und vermisst es, jetzt zurück in der Heimat sehr. Entertainment jeden Abend im Theater, sehr lustig und gut besucht, die Animateure geben sich echt Mühe! Und um hier noch eines draufzusetzen, gab es noch eine spezial Beachparty mit Schaumkanone und brazilianischen Tänzen - echt gelungen!!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas , Wir wollen Ihnen für Ihre sehr positive Beurteilung danken. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Möglichstes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch das gesamte Team ist sehr dankbar für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen