Familie B (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Normaler All-Inklusive Strandurlaub

Eine saubere, gepflegte Hotelanlage (die Gärtner leisten ganze Arbeit). Nichts was wir speziell hervorheben würden.

• Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafräume + 2 Bäder und großer Familiendusche) sowie Meerblick (Haus 11) und waren mit Größe, Sauberkeit und dem Zimmerpersonal zufrieden.

• Gut
  • Wir wurden immer nett gegrüßt, bewirtet und hatten angenehme Gespräche mit dem Personal. Super kinderfreundlich! Hervorheben möchten wir Abdu, der uns immer freundlich weitergeholfen hat und unsere Kinder fanden ihn richtig toll. Das arabische Restaurant ist sehr empfehlenswert. Der Italiener war nicht so nach unserem Geschmack. Das "normale" Restaurant hatte täglich wechselnde Themen und war okay. Uns fehlten frisches Obst, Müsli und guter Kaffee.

• Gut
  • Das Weihnachts-, und Silvesterdinner war ebenfalls grandios, sowie auch das ganze Programm dazu. Liegen (Pool und Strand) gab es immer. Viele reservierten diese durch Handtücher, obwohl es nicht erlaubt war. Am schlimmsten waren für uns die ganzen Raucher! Keinerlei Rücksichtnahme. Die ersten Tage wurden wir oft angesprochen (Verkäufer), was glücklicherweise rasch nachließ. Animationen war okay - haben wir dennoch nicht genutzt. Der Kinderclub war okay (klein und richtige Animation fand nicht statt). Die Kinderdisco am Abend war sehr schön. COOEE Buchende können sich Smoothies und Gebäck 2x täglich kostenfrei holen. Wir haben nichts für W-Lan bezahlt (keine Ahnung womit das zu tun hatte), aber andere sagten das sie 25 Euro für 1 Woche gezahlt haben.

• Das Hotel liegt circa 45 Minuten vom Flughafen (HUR) entfernt. Der Transfer funktionierte perfekt. Am Strand durfte man lediglich bis zum nächsten Hotel spazieren (sehr schade). Ansonsten ist da tatsächlich nichts außer dem Hotel und Wüste. ;) Für Schnorchler gibt es am Strand einiges zu entdecken, aber auch die Tauchschule bietet super Angebote an - handeln nicht vergessen. ;)

• Gut

Man bekommt einiges geboten und kann, mit dem nötigen Kleingeld, auch einiges unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Familie B

Sehr geehrte Familie B. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesamteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage