Ulrike (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Essen war ungenießbar und grauenhaft. Wir haben uns hauptsächlich von Orangen und Bananen ernährt. All Inclusive kann man hier vergessen, denn freiwillig nimmt man in diesem Hotel keine 3 Mahlzeiten ein. Es waren hauptsächlich russische Besucher da, was wir vorher nicht so erwartet hatten. Alles war recht schmutzig und schmuddelig. Die Handtücher am Strand waren mehr grau als weiss - es hatte den Anschein, dass diese nicht gewaschen sondern abends einfach wieder zusammengelegt werden. Leider war auch das Personal nicht wirklich freundliche. Die vielen Verkäufer am Strand, die den ganzen Tag versucht haben uns etwas aufzudrängen waren mit der Zeit richtig nervig. Alles in allem würde ich jedem nur abraten in diesem Hotel Urlaub zu machen Wenn man einen schönen Urlaub möchte - dieses Hotel unbedingt meiden!!!

• Zimmer waren ganz in Ordnung, leider haben wir nicht das gebuchte bekommen.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beschrieben - grauenhaft.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich, wenn sie genügend Trinkgeld bekommen haben, ansonsten hatte man immer das Gefühl man wird übers Ohr gehauen.

• Direkt neben dem Hotel waren Müllberge und ein Strandspaziergang somit kein Vergnügen. Es gabe keine Möglichkeit ausserhalb des Hotels etwas zu unternehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010