Melinda (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Nächste Urlaub wieder dahin, steht fest

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es ist vor Ort sogar schöner, als wir uns es vorgestellt haben. Karibik Feeling kommt auf, sobald man auf die Anlage gekommen ist. Wunderschöner langer Strand, eigener Riff direkt davor

• Geräumige Zimmer ( Deluxe), sehr sauber. Roomboy täglich super Arbeit geleistet und es gibt nix auszusetzen. Balkon mit Blick auf dem Meer ist wunderschön . Wir hatten noch die nicht renovierten Zimmer, also mit dunkele Möbel, die aber trotzdem einwandfrei war. TV, Kühlschrank, Safe, Schreibtisch, Tisch, Wasserkocher usw vorhanden. Bett war sehr bequem, Matratze war top. Geschlafen, wie auf Wolke 7

• Wir waren sehr zufrieden. Es gab immer gutes Essen und Getränke. Von Fleisch bis Gemüse, Salate, Brot und Obst. Essen- und Getränkeauswahl reichlich vorhanden und diesbezüglich nix negatives zu berichten . Servicepersonal sehr aufmerksam, Getränke wurden ständig nach Wunsch gebracht, sogar unsere Teller wurden zum Tisch gebracht

• Noch nirgends so freundliches Personal erlebt. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und werden jegliche Wünsche erfüllt. Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend. Wir bedanken uns bei allen ganz herzlich für ihre Arbeit

• Fahrzeit ( 40 min) vom Flughafen war gut und nicht zu lang. Transfer mit freundlichen Personal, Mikrobus war klimatisiert. Ausflugziele, wenn erwünscht, problemlos buchbar z.B. Hurghada, Kairo, Safaga, Luxor uvm Langer Sandstrand, eigene Riff direkt davor.

Es gab sehr viele Möglichkeiten, wenn man diese nutzen wollte. Poolanlage sehr sauber und für jeden etwas dabei. Massagen in Anspruch genommen ( Spa), es war wunderbar. Täglich viele Aktivitäten durch Animationsteam, für jede Altersgruppe etwas dabei. Habe vieles ausprobiert und immer positiv überrascht. Abendschows waren auch toll, Tanzshow, Kultur oder einfach Comedy hat unsere Aufenthalt bereichert Reiten, schnorcheln, Spaziergang, Sport, Tanz, Gymnastik usw möglich oder einfach nur am Meer entspannen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Melinda

Sehr geehrte Melinda, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und das Karibik-Feeling, das wir zu bieten haben, so sehr genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches und aufmerksames Personal wird mit Sicherheit an das gesamte Team weitergegeben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Ihnen die Sauberkeit und der Komfort Ihrer Unterkunft sowie die vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die hervorragenden Einrichtungen, wie den Pool und das Spa, sowie die abwechslungsreichen Aktivitäten und Abendshows geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu den Massagen und dem Animationsprogramm motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort