Das Hotel verfügt über eine große und sehr gepflegte Anlage. Der Strandabschnitt ist groß .Die Damentoiletten im Hauptrestaurant waren zu unserem Zeitpunkt sehr dreckig da sollte man besser darauf achten. Am Poolbereich gibt es zu wenige Toiletten .Die Apotheke und der Shop haben unverschämte Preise (wofür das Hotel nichts kann).Die Verkäufer sind extrem nervig sie lassen sich auch von der roten Fahne nicht abhalten.
Die Zimmer sind groß ebenso das Bad.Es ist zwar in die Jahre gekommen aber uns hat das nicht gestört. Wir hatten kostenlosen Safe.Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Unser Roomboy war super,alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Essen war nicht unser Geschmack .Teller und Becher /Gläser waren stellenweise nicht sauber.Am Buffet sehr lange Schlangen was sich aber in der Hauptsaison wohl nicht vermeiden lässt.Es wurde auch immer zügig nachgefüllt.
Das Personal war stets super freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt weit außerhalb, was von uns aber gewünscht war.Für Ausflüge sind genug Angebote da,ist für jeden was dabei.Wir hatten einen Privattransfer .Die Fahrt dauerte ca 45 min
Poolanlage war super .Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Ihre Hinweise zur Verbesserung im Restaurantbereich, nehmen wir gerne entgegen vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der email info@cwrsoma.com zur Verfügung. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Michaela Marschhäuser Gäste Betreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen