Größe Anlage in sehr schön gepflegten großzügigenParkanlage. Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht, jedoch vorallem abends zu wenig Personal und überfordert. Das Abendessen ist dadurch nur eine schnelle Massenabfertigung. In einem 5 Sterne Hotel erwartet man einen Service , wo man seine Getränke nicht selbst holen muss. Sondern eine persönliche Bedienung.
Sauber, tgl Reinigung erfolgte. Wasserkocher Tee und Kaffee wurde tgl. Aufgefüllt.
Speisen waren gut und frisch zubereitet. Teilweise gerade alle wenn man an der Reihe war. ( Abends Warteschlangen an den einzelnen Stationen.) Atmosphäre : Massenabfertigung, laut.. Nicht schön.
Abends bemüht, aber überfordert. Platzmangel im Hauptrestaurant. Kaum oder eher Keine persönliche Bedienung für Getränke. Hier wir eindeutig am Servicepersonal gespart.
Hotel Anlage einsam gelegen.( Shutel nach Hurghada wird angeboten) Nur für reinen Hotel Aufenthalt empfohlen. Strand sehr schön für Soaziergänge
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Anschi |
Sehr geehrte Anschi, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass der Service, insbesondere während der Abendessen, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie im Rahmen unserer internen Bewertungen berücksichtigen. Unsere Absicht ist es, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir verstehen, dass eine persönliche Bedienung für einen gelungenen Aufenthalt in einem 5-Sterne-Hotel wichtig ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort