- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist viel zu klein für eine Familie... hatten aber ein großes bestellt. Unser Zimmer wurde auch nicht richtig sauber gemacht, vor allem das Bad und die Toilette wurden sporalich sauber gemacht. Die Zimmerboy`s machen nur richtig sauber, wenn man ihnen Trinkgelder zahlt, sonst läuft nichts... Wir hatten sehr viel Pech mit unser Zimmer, kein warm Wasser, kein Wasser, Toiletten Wasser kamm hoch ( das Bad war überschwemmt ) keine Handtücher mehr im Bad ( trotz anrufe an der Reception kammen keine Handtücher ) Handtücher kammen erst nach 1 Stunde,( aber erst als wir selber zur Reception gegangen sind). Keine Liegen da, wenn man um 8: 15 Uhr zum Strand kommt, alle resaviert (durch Handtücher oder andere Dinge ) es sind viel zu wenige Liegen für die Urlauber da. Wurde aber bemerkt... nach ca. 4 Tage Aufendhalt kammen eine Horden von Liegen, aber die wurden erstmal nicht ausgepackt sondern erst 2 Tage später, bitte nicht Denken... es wurden nur 5-6 St. ausgepackt. So ging es weiter... abends hatten wir keine sauberen Gläser... oder gar keine Gläser so mußte man Wein oder Bier aus Plastikbecher trinken ( wer es mag !!!) Das Essen war gut, dass war aber schon das Einzige. Ein Lob an den Koch!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht