Gerd (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Kein Fünfsternehotel derzeit

Wie bereits viele schon erwähnt haben, ist das Hotel schon etwas älter, was aber nicht negativ zu bewerten ist. Es ist sauber, das gesamte Personal ist super freundlich und die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Alles blüht und es wird täglich daran gearbeitet. Was aber meines Erachtens bei einem Fünfsterne Hotel gar nicht geht, sind die Tische ohne Tischdecken und ohne Stoffservietten am Abend. Der Speisesaal erinnert eher an eine Bahnhofshalle. Der Lärmpegel ist derart hoch, so dass wir immer im Kinderbereich gegessen haben. Leider gab es vom Hauptrestaurant keinen Außenbereich zum Speisen, was wir sehr vermisst haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut mit Blick in den Garten. Wir hatten zwei große Betten. Nur die Balkonmöbel waren nicht der Hit, so dass wir nicht draußen gesessen haben. Die Farbe blätterte von dem Möbel ab und bequem waren sie auch nicht! .

• Vorab möchte ich sagen, dass das Essen geschmacklich sehr gut war und auch an der Auswahl der warmen Speisen nix zu beanstanden gab. Aufgrund der guten Bewertungen und den Bildern vom Büfett haben wir dieses Hotel gewählt. Das Büfett fanden wir lieblos, von den Bildern aus den Jahren 2021 und 2019 keine Spur. Auch kennen wir das aus unseren vorherigen Hotels in Ägypten. Das Frühstück war katastrophal. Der Bereich mit dem Käse sah unappetitlich aus im Gegensatz am Mittag oder am Abend. Ebenso das Obstangebot. Da hätten wir uns am Morgen mehr Abwechslung gewünscht. Die Marmelade in den Riesenschüsseln fand ich nicht ansprechend, so dass ich darauf verzichtet habe. Ein weiteres Manko war, dass man des öfteren vor leeren Schüsseln stand und ebenso beim Brot. Der Saft und der Kaffee war befriedigend. Hätte mir frischen O-Saft gegen einen kleinen Aufpreis gewünscht, was auch in einem Fünfsternehotel üblich ist. Da man schon früh und abends nicht draußen speisen kann, hätte es zumindest im Tortuga-Restaurant zu Mittag mehr Auswahl geben können. Die Voraussetzungen waren gegeben. Ebenfalls haben wir nachmittags Kaffee und Kuchen vermisst, was es bei All inklusive in allen Hotels gibt.

• Das Personal war super nett! Vom Gärtner bis zum Kellner.

• Die Fahrt zum Hotel betrug eine Stunde, die durch unseren netten Reiseleiter Guido schnell verging. Der Strand ist traumhaft, der in zwei Lager abgeteilt war. Wer Aktion und laute Musik mag, konnte sich an den Aktivia-Bereich legen. Es gab aber auch einen Relax-Bereich, etwas weiter hinten, da war es ruhig und angenehm. Wir wären gern am Strand etwas längs gelaufen, jedoch wurden wir nach unserem Hotel beim zweiten Hotel zurückgeschickt.

Wir haben die Massage im Spa genutzt und diese war super. Die Fußpflege, die wir ebenfalls in Anspruch genommen haben, war gut. Jedoch war sie vom Preis wie in Deutschland, aber weniger professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022