- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 5 Sterne Hotel ist es doch sehr in die Jahre gekommen und hat somit mehr Schatten wie Licht. In fast allen Bereichen kann vieles besser gemacht werden. Restaurant: fehlendes Geschirr, verschmutztes defektes Geschirr. Sauberkeit der Toiletten war mangelhaft. Das Essen war genießbar aber nicht mehr und nicht weniger. Zimmer war OK aber die Einrichtung sind teilweise abgenutzt und für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel . Das Personal war in allen Bereichen sehr nett, zuvorkommend und immer bemüht. Was sehr genervt hat am Strand war die Tatsache das man uns jeden Tag versucht hatte etwas zu verkaufen ob es nun eine Massage war oder sonstige Aktivitäten. Ein Nein wurde oft nicht akzeptiert was somit sehr nervig war. Was sehr zu loben ist , ist das Animationsteam . Es hat immer versucht gute Laune zu verbreiten. Dafür Daumen hoch.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren. Wir versuchen stets durch unsere Themenrestaurants eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, geben wir Ihr Feedback gerne an unsere Küche weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Animation zufrieden waren und unsere Mitarbeiter Ihnen den Tag verschönern konnten. Wir möchten uns noch einmal fuer Ihr detailliertes Feedback bedanken und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch einmal die Chance geben Sie auch kulinarisch von uns zu überzeugen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen